Тема закрыта

Причина: 0

В ОММ изменилась стоимость контракта

Девочки, сейчас в ОММ стоимость контракта не 13500, а 18500 1 категория и 27000 - 3 категория (родовой сертификат уже не учитвается ), так что берите с собой денег побольше, а то мне сегодня не хватило! А еще у кого ПДР на начало декабря или раньше мест в сервисном уже нет. Отправляют к Сивовой. Там 12120 + родовой сертификат.

Lizzza
стоимость контракта не 13500, а 18500

Такая же стоимость была в том году. Просто зачитывают сертификат=5000 и в итоге получается 13500. Или теперь сверху сертификата 18500?

договор подписала на той неделе 13500 + род. сертификат :megashock:

А родовой сертификат вообще не учитывается или только для 3 категории? и в чем разница между категориями?

mymy
вообще не учитывается или только для 3 категории?

Страховые агенты сказали что с той пятницы они родовые сертификаты для любой категории сложности родов не учитывают. 1 категория - если все у вас идеально

это платные роды а чем от бесплатных отлечаются я бесплатно рожала
а мужа в платные включаютСообщение было изменено пользователем 24-10-2007 в 23:41

***L@sk@***
а мужа в платные включают

Партнерские роды входят в стоимость контракта. Бесплатно с городской пропиской не берут вроде..

***L@sk@***
это платные роды а чем от бесплатных отлечаются я бесплатно рожала

в омм бесплатно только с областной пропиской. и по-моему по предварительной договорённости при этом

извините, немножко не в тему, как работает страховой агент (тоже нужно контракт ехать заключать)

mymy
в чем разница между категориями

1 категория - когда все идеально, расчет идет на то, что в РД ты пролежишь всего 1 неделю (в сумме до и после родов), будут естественные роды. Ну на это расчитывают, возможно будет по другому, тогда могут попросить доплатить, об этом агент предупреждает (раньше предупреждали). Эпидуралка и партнерские по желанию, доплачивать за них не надо.
2 категория - проблемная беременность, расчет идет на то, что в РД ты пролежишь 2 недели (в сумме до и после родов). Эпидуралка и партнерские по желанию, доплачивать за них не надо.
3 категория - кесарево. Тоже расчет на 2 недели. Если кесарево плановое - под эпидуралкой обычно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы