Тема закрыта

Причина: 0

сумки в роддом - для послеродового сразу брать???

беременное обострение, не могу сообразить: готовлю сумки в роддом - так вот, когда уже в роддом поедем - брать сразу с собой вещи для послеродового отделения?

Ну мне утром после родов принесли, я два дня в предродовой патологии лежала, не стала с собой брать. Ну там собственно говоря для лялика вещи. Нам малявок утром принесли, пришлось у соседки по палате памперс занимать. Можете лишнее не брать, каждый день же вещи передавать можно.

да

а вот еще - разрешают в сумке все вещи брать или в большие пакеты нужно оформлять??? Это я в 14 роддом собираюсь :)

Я в 40 рожала, там сумки не разрешали, только в пакетах. Меня в патологию с третьего раза положили. Я первый раз с сумкой приехала, так на меня там наорали, сказали, что не пустят. Не знаю, как в 14, но лучше уж сразу в пакеты все сложить, чтоб наверняка было.

спасибо, продолжу сборы! )))

Я тут в одном из соседних топов список выкладывала, правда для ОММ.
Могете почитать, чего я брала.

Red
Я тут в одном из соседних топов список выкладывала, правда для ОММ.
Могете почитать, чего я брала.

А ссылочку не дадите? Спасибо.

Я рожала 11 лет назад в 40-м роддоме. Только мы заранее с мужем туда приехали узнать, что с собой брать. На сколько я понимаю, у каждого роддома свои правила и порядки, так что думаю проще будет приехать в свой роддом и все там узнать. Так и лишнего не возьмете и ни чего не упустите.

Масюша
А ссылочку не дадите? Спасибо.

Вот в этом топе
www.u-mama.ru/forum/messages.php

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы