Тема закрыта

Причина: 0

А капельницы дома делают?

Замучила уже всех здесь своими вопросами, но все равно спрошу. :)

Токсикоз. Сильный. Дали направление в дневной стационар, сказали "капать надо, сразу все пройдет".
В стационаре очередь, записали на 31.10 только. А хреново-то мне сейчас!!!
Что делать в этой ситуации?
Муж говорит: иди платно, за деньги сразу возьмут.
А куда идти?

Сегодня пришел в голову такой вариант.
У моей знакомой есть подруга, которая сейчас в декрете, но до декрета работала медсестрой в геникологии (стационар). Если я приду к участковой и попрошу рецепт на препарат, куплю сама эти капельницы и попрошу мне эту знакомую медсестру дома ставить мне эти капельницы?
Как вы думаете, это реально? Врачиха в ж/к меня не пошлет?
И сколько стоит сейчас поставить капельницу на дому?

Глория-в-джинсах
Дали направление в дневной стационар

а в нааправлении не написано, что именно капать?
Дома реально.

ВЕДЬМА
в нааправлении не написано, что именно капать?

В направлении только куда идти и срок б-ти.

ну сккажите что в ж/к что вам будут делать дома капельницы, пусть выпишит лекарство

Идите и просите рецепт, и ставьте себе капельницы дома, умереть можно до 31 октября

дома то можно, но я вот не рискнула бы, а если аллергическая реакция пойдет, что медсестричка сможет сделать у вас дома?

Попросить один раз прокапать, даже лёжа в коридоре. Потом- дома.

LexNova
если аллергическая реакция пойдет,

Да нет у меня аллергии на лекарства. Уж в первую б-ть чего только не вливали в меня.

В конце концов, скорую можно вызвать.
Хотя, конечно, напугали немного, призадумалась, сомневаюсь.

Глория-в-джинсах

у меня тоже не было никаких аллергий, а вот тут случилось, но в больничке слава богу, хорошо у них там под рукой препараты и доктора если что, очень напугалась, теперь осторожна буду.

у меня тоже был токсикозище! муж врач, но дома ставить капельницы мне не стал. я ездила на дневной стационар на Быкова, 16 в ЖК. вообще не вижу разницы дома или нет... просто так случалась, что я на дневном там часто одна была. медсестра ставила капельницу, и говорила, чтоб я сама как закончится капать иглу вынемала, закрывала кабинетик и домой шла.... вот я так сама всё и делала и скорость сама налаживала и то сё :)))

правда до этого я ещё неделю лежала в больнице, где тоже капалась от тошноты и рвоты. мне ставили дисоль или ацисоль, глюкозу. сама в аптеке покупала. почти литр всего.
а вот на дневном один пакет это 200 мл вроде. чередовали либо глюкозу, либо дисоль.

Глория-в-джинсах
"капать надо, сразу все пройдет".

Что-то мне все это не помогало.
А дома ставить опасно.

А если в процедурный кабинет в ж/к обратиться?

Мне дома ставили капельницы, правда родственники в прошлом врачи. (Церукал, глюкоза, аскорбинка). А вообще мне кажется в любой мед. центр обратиться и в процедурном кабинете все вам сделают или в той же Ж/К, но платно попроситься, а то так хреново, как вспомню...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы