Тема закрыта

Причина: 0

Ударило током

У меня 14 недель беременности, сегодня руку, а точнее даже только пальцы немного ударило током 12 вольт, скажите, может ли это как-то повлиять на малыша?

Сергиенко

Не хочу пугать,но постарайтесь сделать в ближайшие дни УЗИ

vavelka

не хотелось бы конечно узи лишний раз делать, но видимо придется что ли, меня даже как бы не ударило, а только ущипнуло, можно так сказать

Сергиенко

Тогда сначала с доктором проконсультируйтесь. Может и не надо узи будет делать. Только обязательно сходите к доктору. Беременным даже на весах нельзя взвешиваться,которые с электроимпульсами(или что-то в этом духе)

Не хотите пугать, так не пугайте. На мой взгляд, абсолютно ничего страшного.

И.о.ника
Не хотите пугать, так не пугайте. На мой взгляд, абсолютно ничего страшного Знаю плохую историю,связанную с беременностью и ударом тока. Это не шутки.

однажды в 7-й бо льнице на сохранении в душевой скозь воду током пробивало, много нас таких в тот день помыться решились, одни крики слышались, ну вроде бы у всех все нормально было.

Сергиенко
скажите, может ли это как-то повлиять на малыша?

слабые электрические разряды неопасны, некоторые даже говорят - полезны для сердца. Лично меня током ударяло во время ремонта недавно раза 2-3, я не придаю этому значения. Если ваши сердечные ритмы от этого не нарушились и ожога нет, то это ерунда - всё равно что поцарапались. Через сердце ток проходит, только если вы собой цепь замкнёте (2-мя (пальцами) руками за провод возьмётесь)

тоже ударяло током недель примерно в 20 (машина стиральная протекла) - ничего, все нормуль, так что не переживайте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы