Тема закрыта

Причина: 0

Про УЗИ очень срочно!!!!

Может быть для когото эта тема покажется избитой,а для меня она сейчас актуальна. Может быть раскажете про трехмерное узи и вообще про узи в целом насколько какое информативно. Хочется узнать как можно больше про малыша. Не могу сделать выбор - где лучше всего провести эту процедуру? Подскажите кто где делал, и какое лучше.

мне на московской советовали, но я не делала, просто отзывы помню...

Трехмерное УЗИ по информативности ничем не отличается от обычного.

ksnbk
Хочется узнать как можно больше про малыша

На предмет чего? если на предмет возможных отклонений в развитиии, то трехмерное УЗИ даст не больше информации чем обычное.
Если на предмет "поумиляться", то тогда - трехмерка рулит)))Врачи называют ее не иначе чем "развлечение для родителей"(имхо)
:)

а ктонибудь знает чем например отличается аппарат на Флотской от всех других? Почему у них простое УЗИ дороже чем у остальных...

В ж/к где и стояла на учете и На Флотской делали при инвазивной диагностике

3-х мерное это только для мамы с папой полюбоваться на малыша. Информацию которая нужна врачу можно посмотреть на простом 2-х мерном.
Но я оба раза ( в 14, 22) ходила на 3-х мерное до сих пор любуюсь фото и диск пересматриваю. :) Самое лучшее на Московской остальное намного хуже качество.

ksnbk
чем например отличается аппарат на Флотской от всех других? Почему у них простое УЗИ дороже чем у остальных...

Так везде цены разнятся. В"Гармонии" ,например , тоже дороже чем в "Уральском", не думаю что это зависит от аппарата. А сколкьо на Флотской стоит?

Привет!
Я ходила "в центр пластической хирургии и косметологии".
СУПЕР!!!
Были с мужем вместе. Обследование длится 40 мин. Ты лежишь ( папочка рядом сидит)- перед тобой телевизор, тебе все показывают и рассказывают. Аж сердце замирает. Я была там дважды и третий раз бы пошла, да тяги на тот момент с таньгой были. :( У меня муж чуть не в слезах вышел. Снимки из рук несколько дней не выпускал. Все обследование на диск записали и фоток напечатали.
Очень у них хороший аппарат стоит. Видят все, до мелочей. Его там всего покрутят - ни один прыщик без внимания не оставят. Точно будешь уверенна во всем. Мы посмотрели как он воды пьет, как желудочек наполнился, как мочевой работает.

Но это не из дешовых процедур. До 20 неделек 2000, после 2500. (если не обшиблась)

Сюрпрайз
На предмет чего? если на предмет возможных отклонений в развитиии, то трехмерное УЗИ даст не больше информации чем обычное.

ФИГНЯ!!!!!
У моего сунули на первом 3 мерном УЗИ обнаружили дефект в развитии сердца, которое в некоторых случаях указывает на возможность отклонения на генном уровне (т.е. даунизм), на любом другом аппарате этого бы не показало. Мы проходили обследование на даунизм, если бы он подтвердился, то было бы еще не поздно....
А на стандартных бы отклонения заметили уже бы после формирования четких линий лица, т.е совсем поздно.

Ленка
т.е совсем поздно.

По мне так "поздно-рано", ужасно всё это - всё равно не все готовы аборт сделать даже при самых страшных прогнозах, ведь есть вероятность ошибки даже кордоцентеза на 1-2 %

Татощка
ужасно всё это

Я с тобой согласна. Но лучше все знать и сразу, чем ждать здорового и получить моральную травму - как минимум. А, вообще, это совсем сложная тема. Я знаю семьи с больными детками, сердце кровью обливается. До конца так никогда и не узнаешь, как именно ты поступил бы, а говорить красивые слова - бессмысленно....

Ленка
ФИГНЯ!!!!!

НЕт, конечно если есть деньги и успеваете записаться, тут уж говорить нечего - лучше на 3-х мерное.

Ну что решила?
Если пойдеш в ЦПХиК, то там два врача тетя и дядя, к сожалению, не помню как их звать. Я была у обоих. Советую тебе к тете идти ана КЛАСС!!!

Ленка
Привет!
Я ходила "в центр пластической хирургии и косметологии".
СУПЕР!!!
Были с мужем вместе. Обследование длится 40 мин. Ты лежишь ( папочка рядом сидит)- перед тобой телевизор, тебе все показывают и рассказывают. Аж сердце замирает. Я была там дважды и третий раз бы пошла, да тяги на тот момент с таньгой были. У меня муж чуть не в слезах вышел. Снимки из рук несколько дней не выпускал. Все обследование на диск записали и фоток напечатали.
Очень у них хороший аппарат стоит. Видят все, до мелочей. Его там всего покрутят - ни один прыщик без внимания не оставят. Точно будешь уверенна во всем. Мы посмотрели как он воды пьет, как желудочек наполнился, как мочевой работает.

Но это не из дешовых процедур. До 20 неделек 2000, после 2500. (если не обшиблась)

+100

Ленка

Как туда дозвониться? все никак не могу, телефон нашла в справочнике... А надо на следущей неделе - уже край!
всем большое спасибо за отклики, мне очень важно знать все, так как сильно упала на сроке 16 недель, после этого узи не делала, вот теперь и переживаю!

Ленка
Мы посмотрели как он воды пьет, как желудочек наполнился, как мочевой работает.

мы тоже там все это посмотрели :)
да и все равно говорят у них там лучшие аппараты в городе
тока запись за 3-4 недели, так что надо заранее

т. 228-28-28, 371-88-21, 371-88-22
ул. Московская, 19
www.plastic-surgery.ru/

Будешь записываться скажи, что срочно - они подышут времячко или предложат подаждать, вдруг кто-нибудь откажется, они перезвонят. Мне перезванивали. И еще скажи что ты хочешь к тете доктору (я именно так и говорила)

ksnbk
так как сильно упала

Я когда ходила первый раз беременная с дачей. Пролетела вниз на попе весь лестничный пролет. Ревела как белуга. Но все обошлось. Доча здоровенькая. И у тебя будет все просто класс!!!!!!

Ленка
И еще скажи что ты хочешь к тете доктору (я именно так и говорила)

эту "тетю" %) зовут Сагдеева

Olisan
овут Сагдеева

Не знаю... Она блондиночка с длинными волосами..

Большое спасибо! Пошла звонить! А вот в гармонии тоже прочитала что есть трехмерное, кка ситаете, стоит туда сунуться, или нет?

Да, сагдеева ольга николаевна. Врач - супер!!! и трехмерка с обычным можно сравнивать уже на более поздних сроках, а до 14 недель, никакое обычное узи вам столько не покажет как трехмерка.

ksnbk
Пошла звонить!

Дозвонилась?????????? Записали???????????

Девочки скажите.. я вот в понедельник пойду к сагдеевой...
узи делают тока по животику?

-ElenKa-
узи делают тока по животику?

а срок какой? в 22 делают тока по животу уже

Когда я была на приеие УЗИ (3Д) спросила у врача Храмушиной в Гармонии в чем разница и зачем нужен 3Д. Она сказала, что это лучше позволяет распознать пороки и возможные проблемы. Сказаала, что например, если проблемы у ляли с сердечком, то при приеме она все запишет, а потом будет сама сидеть и крутитьсердечко (изображение) в различных плоскостях и анализировать.
Так что в случае возможных проблеми осложнений - 3Д информативнее

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы