Тема закрыта

Причина: 0

Партнерские роды в 20-ке - какое время родителям можно провести с ребенком непосредственно после родов?

При партнерских родах какое время ребенок находится с родителями непосредственно после родов, когда просят папочку удалиться? Про ОММ слышала, что папа может проводить время с ребенком когда маму обрабатывают, даже ходить с ним по коридорчику в родильном отделении! А в 20-ке интересно как? Кто-нибудь имел опыт или что-то слышал?

Olenka
по договоренности с врачом платно

Мы тоже будем договариваться непосредственно с врачом. А палата у вас была сервисная, после родов сразу в нее перевезли? А как фамилия у врача?

Olenka
в 20-ке платно по договоренности через рача рожала, могу фамилию ее врача у нее узнать и в личку кинуть

заранее спасибо :) просто моя гинеколог против партнерских родов, но в 20-ке у нее хорошие подвязки, будет рекомендовать врача, а мне надо знать, какие врачи к партнерским родам хорошо относятся..
а сколько кстати врачу платить примерно? вы после родов оплачивали?

Olenka
отправили делать кесарево

А в связи с чем кесарево? В итоге роды-то естественные были?

%O :megashock:
вот это врачи у нас!!!
Слава Богу что все благополучно обошлось!
Буду ждать от вас инфу в личку..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы