Тема закрыта

Причина: 0

беременность через 1,2г. после первых родов...

Вот думаю:задержка, усталость постоянная, тошнота, головные боли (периодически) и т.п. признаки. Видимо возможно это беременность, но у меня смешанные чувства на этот счет...Самому факту беременности я бы оч. была рада, новому лялику-тем более, но есть и сомнения:как быть с ГВ первенцу, как старшенький воспримет эту новость, ведь к рождению второго ему только-только два годика исполнится, я как подумаю, что он будет чувствовать, аж плакать хочется (ведь и внимания ему столько уделять не смогу, и любить уже не его одного буду...) вот и не знаю, если беременность станет фактом, как ее воспринять.. У кого лялики с такой маленькой разницей, как себя в такой ситуации чувствовали старшенькие детки и что вы чувствовали к ним, возможно ли любить обоих детот одинаково?

Ой как это актуально!!!!! Забеременела со спиралью, узнала, когда срок уже 7 нед был, на аборт не решилась, хотя муж настаивал. Сейчас вот 11 неделек, на следующей иду на узи, уже встала на учет. Мелкой 1,3, скоро 1,4 будет. Мы на ГВ. Решила не бросать, т.к. много уже этим интересовалась, в консультации врач сказала срочно завязывать. Впринципе во время беременности можно кормить (я еще на ека-мама вопрос консультантам по ГВ писала, недавно было), если никаких осложнений и угрозы прерывания нет.
Муж уже тоже смирился. У меня ситуация такая - ляля осенью идет в садик (это уже точно), мама не работает и живем мы в одном дворе, т.е. помощь мне будет. Решать только вам. Конечно легко не будет, я уже на это настроилась. Опять же и плюсы налицо. Небольшая разница - детки дружить будут, общие интересы, вещи все еще остались, обувь, коляска-прогулка, кроватка ну и куча других необходимых мелочей.
Давайте уже делайте тест, мы конечно после такой новости в шоке наверно неделю пребывали. У нас двушка, нелучший вариант для семьи из 4 человек, но я думаю, что мы справимся. Честно говоря хочу опять девочку (расходов меньше будет), хотя всю первую берем. ждала пацана. Удачи вам и примите правильное решение, чтобы потом не жалеть. Я конечно не знаю, но по-моему аборт на ГВ тоже хорошо не скажется.

А я бы хотела сейчас второгоно чо то мужу нерешаюсь сказать ребенку только год

У нас тоже самое было, только ГВ не было и в 1,9 я отдала сына в садик, а сейчас днем как с одним ребенком только, вечером старший из садика приходит, все ОК, но устала... не высыпаюсь

Olkin_NT
по-моему аборт на ГВ тоже хорошо не скажется.

нет, об этом не может быть и речи!
Сдам на днях кровь на анализ, там и выяснится все! Ну, значит готовимся к трудностям ирадуемся зарождению нового человечка, в случае чего!

Я забеременела, когда Максу было год и пять. Родила в его 2,2.
Со всем справились :) Младшей уже почти 11 месяцев, Максу недавно 3 исполнилось :-)

Будем ждать от вас новостей!!!!! :)

МАГНОЛИЯ (ex 17082006)
У кого лялики с такой маленькой разницей,

у меня будет у ляликов разница 2,2. Мы второго так и планировали с маленькой разницей. Я с сестрой так вырасла, и мой муж тоже (разница даже еще меньше была). Главное - хороший настрой, и детки ваши ни любви, ни внимания лишены не будут.
Это же так классно :love:

МАГНОЛИЯ (ex 17082006)

Повеселее;) Все хорошо будет. Это же радость:)

спасибо вам все, спокойнее как-то даже стало

у меня девочка знакомая забеременела,когда первому три месяца было. Сейчас страшей 1,3, а мальчику 2 месяца, все кесарево.

Черничка
у меня будет у ляликов разница 2,2

У меня разница будет 1,8 :)

Мама Июнь
У меня разница будет 1,8

ОХ :p

я могу рассказать про свою семью только :) своих деток нет еще, но зато моя сестра младше меня на 2 года ровно!!! она 11 января, а я 23 родилась))) так вот - в детсве все нормально было, ничего особо страшного ;) и квартира у нас двущшка, всю жизнь, кстати, в ней так и прожили. вот скоро я замуж выхожу и съезжаю.
так что не переживайте вы так лишний раз, девочки. ведь ваше состояние скажется как на беременности, так и на уже старшеньком ребенке, и ничего хорошего из этого не выйдет! так что принимайте решение и рожайте или не рожайте. дело ваше. просто главное - не накручивать себя и не думать, что это большая такая трагедия или беда, когда разница в возрасте у детишек два года.

Два года - это все-таки уже ничего разница. Вот у нас в соседнем подъезде мамашечка в этот понедельник родила второго сыночка, а первому 1год и 1 мес. Вот это да, трудно ей придется. И то она настроилась спокойно так выносила. А с разницей в 2 года легче, хотя тоже конечно несладко. Родственников, знакомых привлечете - помогут нянчится. Ляликам весело вместе играть будет.

У меня дочке полтора года,второго ждём...Тоже все говорят трудности будут...Но мне на них как то всё равно,для меня важнее радость зарождения нового человечка,моего малыша,и все трудности ничто по сравнению с радостью.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы