Тема закрыта

Причина: 0

Больничный при токсикозе дают? (новый вопрос, срочно)

1. Какие показания?
  2. Наверное, в больницу положат? Или необязательно?
  3. Кто знает, есть ли дневной стационар в 7 б-це на Вилонова?
  4. В больничном листе что напишут? Как я понимаю, на работе все сразу ясно будет?

Очень нужен совет. Подскажите, кто как выходил из положения?Сообщение было изменено пользователем 19-10-2007 в 23:05

если токсикоз сильный и никакими препаратами не снимаются симптомы (тошнота, рвота, слабость и. т. п.), то могут и больничный дать.

дают. мне Люстик давала чисто по моему блэдному виду и устным жалобам - и в дневной стационар, прокапаться, пропить че-та там.
про бл не скажу. там же все кодами, но они известны))) а, у меня ваще листок был из гинекологического отделения б-цы, да, ясно все было. ну и фиг, это временно вас волнует, я вам точно говорю :)

марина
никакими препаратами

Мне никаких препаратов не выписывали. На приеме была 1 раз, просто анализов навыписывали и все, пока-пока, иди сдавай.

СМВольная
там же все кодами

У меня дочь в дет. саду ударилась интимным местом о железную рельсу кровати. Была сильная гематома и мы ездили на консультацию в 40-ю б-цу к геникологу. Мне дали больничный, в котором в графе диагноз так и написали - "ушиб промежности".

Мне при токсикозе давали больничный, ходила на дневной стационар, кололи глюкозу и не помню что еще. Что было в больничном написано не помню, но у меня уже начальница знала тогда о моей беременности

мне давали только с нагрузкой в виде дневного стационара. просто так не дали в свое время. :(

)Xoz(
Мне при токсикозе давали больничный, ходила на дневной стационар, кололи глюкозу и не помню что еще

+++ еще витамины, анализы "под шумок сдала"
В моем больничном листе было написано "заболевание", но также с печатью ж/к, поэтому сначала спрсили "Ничего серьезного?" А потом сказали "И так видно" и подмигнули

во кстати да, плановые анализы там примут, на дневном стационаре. и то вперед, а то и так еле ползаешь, работать надо и еще на анализы бегать-отпрашиваться, да с раннего-с-ранья.

Я когда прила ставать на учет, меня спросили про все симптомы....
Сказала, что сильно тошит, голова кружиться, мне предложили уйти на дневной стационар...
заодно все анализы спокойно сдала и уколы обще укрепляющие поставили и кстати токсикоз не такой сильный стал....
В больничном написали, что была на амбулаторном лечении, про токсикоз не слова :)

Девочки! Дали направление на дневной стационар, на Малышева, 109а.
Ситуация изменилась, хочу не брать больничный, но ходить на лечение. Т.е. чтоб на работе пока не...
До скольки этот стационар? Сколько по времени я там буду, т.е. с утра и до скольки?
Очень надо знать. В выходные надо решить, что сказать на работе.

Не знаю как на Малышева, я наблюдалась у ДК РТИ (улицу забыла, около 24 больницы), так я на дневном стационаре раза три появлялась, взвешивали и спрашивали про состояние, а вот на уколы ходила дней 10, как вам удобно... вроде бы так.... блин 3 года прошло ниче не помню %)
ЗЫ улица Агрономическая кажется

мне дали сразу больничный, но я блевала постоянно, дневного стационара не декабристов (где я наблюдаюсь) нет, направили в стационар - там отказали из-за отсутствия мест - на основании этого и дали больничный. прописали уколы, нифига не помогало, при следующем приеме сама попросилась опять в стационар - положили. кололи капельницы - стало легче. на работе сказала - с желудком проблемы. в больничном листе "заболевание" но печати все консультации.. я его никому и не показывала непосредственно, начальник расписался непосмотрев. а в кадрах уже пофиг. так что никто и не узнал ничего на работе. только некоторые уже как щас говорят "догадывались" ну это все такие сразу становятся "проницательные" когда им сообщаешь сам такую новость...

у нас четвертая неделя беременности и тоже началась тошнота...а сеня даже вырвало...есть нечего не могу и не хочу.....а завтра на работу...там что я делат

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы