Тема закрыта

Причина: 0

Мальцева ЖК Ленинского района на 8 Марта

Доброго, доброго и доброго всем вам!
Хочу открыть темку только по этому врачу! В поисковике на нее просто какое-то абстрактное "нравится". А хотелось бы побольше узнать в частности про то как она ведет беременность.
Как врач -гиниколог она меня вполне устраивает, хожу к ней редко, но вот уже 3 года!
Всегда внимательно выслушает, осмотр проводит на кресле очень аккуратно и я бы сказала нежно, никаких болей после.
Кто наблюдался у нее во время беременности, поделитесь пожалуйста впечатлениями. Перестраховщица ли она, выписывает таблетки адекватно или дорогие и ненужные, отношение ее к беременным и т.д.
Зараннее всем спасибо!

computer not found

Я с ней дочь вынашивала и сейчас у неё, мне нравится.

щас расскажу)))
мне нравилась очень. отношение к беременным трепетное) всегда выслушает и т.д. таблетки выписывает, но не много и обычные - но их во всех жк выписываю, обязаны они это делать. адекватно это или нет мне сложно судить :) перестраховщица. отправляет в стационар если что, но Вы всегда можете отказаться

ну это так было 4,5 года назад

Неужели больше никто не был у нее?

Поищите в форуме "Беременность и роды" на е1. Там ест прямо тема Белый список спецов (пришпилена в самом верху) и вообще просто поиском по форуму "Мальцева"- куча всего...(поиск сделайте "за все время")

А что надо? Мне она очень нравится.Сообщение было изменено пользователем 24-01-2008 в 08:12

SkiSky
...(поиск сделайте "за все время"

Спасибо большущее про подсказку!

Lusha
А что надо? Мне она очень нравится.

Свои впечатления от нее как от специалиста по ведению беременности. Обоснованно ли она назначает те или иные лекарства и т.д.
:)

computer not found
Свои впечатления от нее как от специалиста по ведению беременности. Обоснованно ли она назначает те или иные лекарства и т.д.

Тогда по всей видимости это должен врач комментировать, а как можно оценить человеку без образования?
Вы этот вопрос с октября задаете. скороко уж рожать, а вы все сомневаетесь? Я специально к ней просилась, у неё такие уютные, нежные руки и сама приветливая, добрая. Про назначения я не знаю, т.к. не врач.

Я у ней наблюдалась. Понравилось, правда не всю беременность, а только в конце. Мне понравилось (раньше же всех беременных один врач наблюдал). Я сама к ней напросилась через заведущую. Сейчас видимо всё вернули назад, как и было. И хорошо!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы