Тема закрыта

Причина: 0

Отзывы о школе "Обыкновенное чудо"

Кто ходил в "Обыкновенное чудо" напишите отзывы пожалуйста!!!

мы ходим - замечательная школа :)

Я ходила сначала беременная - очень нравилось, и где-то с 1,3 с дочей - тоже понравилось, но ездить далековато, сейчас ищем, что поближе.

Я вчера сходила на консультацию-вроде неплохо!Для родов многому учат???И вообще занятия интересные???

masyk
Для родов многому учат???

ой.. я не посмотрела в каком разделе темка, сорри. Я с ребенком хожу

А Ленуся ходила беременная-и что там было???

Там групповые занятия были, тренинги различные. Как не бояться боли, как воспитывать деток, смена сценария - это когда вдруг что-то пошло не так как планировали, чтобы не удариться в панику и сделать все правильно. Вначале занятия была лекция какого-нибудь специалиста - стоматолог, акушер, специалист по груд. вскармливанию - много всякого полезного. И по приданному были лекции, что взять с собой в роддом, обзор по роддомам. Что и как происходит во время родов, обсуждение суеверий. После лекции мы садились кружком и делились у кого что произошло за неделю, а потом были тренинги и игры. Девочки, которые рожали раньше, приходили и рассказывали о своих родах.
Отдельно есть занаятия по родовым навыкам. Там нас учили правильно дышать в разные стадии схваток, показывали различные точки и позы, которые облегчают боль. Сейчас многое уже не могу вспомнить. Помню, что я как-то сразу перестала бояться предстоящего, а до этого боялась очень. И вобще атмосфера очень дружелюбная, приходишь - тебе радуются, как родной и очень много положительных эмоций, что для беременных очень даже хорошо.
Все девочки, рожавшие после занятий, говорили, что акушеры их хвалили, потому что вели себя роженицы очень "профессианально" - как-будто уже не первый раз это проделывали. Мы просто столько раз проходили и изучали различные сценарии родов, что у меня например уже такая уверенность в себе была, я только никак не могла дождаться, когда же я-то начну рожать, чтобы показать уже, какая я молодец.
Ну еще и физ.занятия для беременных тоже есть, и в бассейн мы ходили. Так что всем очень рекомендую.

Напишите пожалуйста адрес и номер телефончика!
Вернусь из санатория, будет уже 28 недель, думаю, что можно уже и о родах послушать :)

Масюша
Напишите пожалуйста адрес и номер телефончика!

Школа развития "Обыкновенное чудо"
г. Екатеринбург, Самоцветный бульвар, 5, офис 15 тел. (343) 381-17-90, 381-06-59, 8-92222-733-53, 8-922-61-44-601

СПАСИБО ЗА ИНФОРМАЦИЮ!!!

Спасибо огромное :)

masyk

Масюша

в местном справочнике есть вся инфа.......

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы