Тема закрыта

Причина: 0

Бандаж!Болит таз от него!

Девочки подскажите,плиз! Купила бандаж и не могу в нем ходить-давит на кости таза и болит все.

Ну там же он регулируется!!!!
Пусть ваш врач правильно оденет!!! Если и это не поможет, значи зря купили!! Надо прям в магазине мерить..Дело то такое..

Возможно вам не подходит именно эта модель, возможно вы его не правильно одеваете (лежа одеваете-то?), возможно туго затягиваете.
Покажитесь врачу, спросите чо к чему должно быть.
Возможно вам бандаж и не нужен, он ведь не всем показан к ношению.

Мне сама врач сказала купить и носить!
Видимо я туго делаю!Сеня ашь река правая заболела,от перетягивания наверное!
В четверг пойду к врачу и спошу!
Спасибо девочки!!!

Я ваще на бандаж забила - мне врач как затянула его - не вдохнуть не выдохнуть - говорит головка низко у ребенка типа носи - а я за рулем езжу а сидеть в нем неудобно. короче носила его только когда гулять шли или низ живота потягивать начинало - а так без него хожу

У меня просто он кости сдавливает и болит потом тазовая кость!!!
Я тоже не ношу!Зря купила!После родов может надевать буду!!!

я тоже не могла в бандаже ходить, пока мне врач его правильно не надела... его не надо сильно затягивать и одевать его нужно только, чтобы ходить или стоять... если сидите в основном, то не надо его

а я то сижу на работе постоянно!!!Вот сеня вечером схожу к врачу и она мне его оденет!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы