Тема закрыта

Причина: 0

вот она....пришла))))

Девочки!!! только что позвонила моя самая лучшая и близкая подруга, сама плачет, я ничего понять не могу...испугалась...а она оказывается от счастья!!! узнала, что беременна!!!! я ее поздравила, :) она конечно же начала задавать мне массу вопросов, а что?а как?? а яи не помню ничего, как будто это все в далеком прошлом! так вот,она будет вставать на учет в ЖК на 8 Марта, если кто нить знает как там?каие там врачи, подскажите пжлста.... :) :) и можно ли НЕ по месту жительства? тоесть самой выбрать ЖК :)

На 8 Матра очень хорошая консультация, наблюдаюсь там уже лет 10, студенткой сначала, потом просто продолжила туда обращаться. Врачи меняются, поэтому ничего толком сказать не могу, но ни разу не встречала хамства или какого-то нехорошего отношения. А консультацию можно выбрать самой. Поздравляю Вашу подругу!!! Как хочется присоединиться к группе ожидающих!!!

Znayka
Как хочется присоединиться к группе ожидающих!!!

все будет!!!! :)

Znayka
Поздравляю Вашу подругу!!!

спасибки! до сих пор сижу и не верю))

Znayka
Как хочется присоединиться к группе ожидающих!!!

Ага, и мне тоже, но пока нереально... Мы к ней присоединится неможем - так пусть она присоедияется к нам -ю-мамовцам
:)

Ел(ь)ка
так пусть она присоедияется к нам -ю-мамовцам

неть у неее такого замечательного сайта!

Я там наблюдаюсь, у Мальцевой. Мне нравится.

Девочки, а вот еще такой вопрос: онатолькомесяц назад бросила пить таблетки и вот забеременела уже ( я только через 4 месяца дождалась этого чуда), и сейчас у нее такие чувства,как будто должны прийти месячные, животик слегка тянет....это нормально? небезопасно беременеть вот так сразу?

Lusha
у Мальцевой.

а как вы к ней попали? могу ли я например ей подсказать, чтоб шла тоже к ней? в регистратуре можно договориться при постановке на учет?

MoroZzka™
животик слегка тянет

у меня тоже тянуло, забеременела через 2 мес после таблеток. У многих тянет немного.

MoroZzka™
можно ли НЕ по месту жительства? тоесть самой выбрать ЖК

Можно вставать на учет по месту фактического проживания. Только надо представить какую-нибудь писульку о том что собственник подтверждает, что она проживает по этому адресу (можно самой написать и не париться, я так от имени мамы написала и пошла к зав.консультацией - разрешили встать к ним на учет).
А если тянет живот, то пусть поставит свечи с папаверином. Они убирают напряжение с матки.

Я там наблюдалась у Севостьяновой. Вроде все хорошо было,но в конце концов я разочаровалась очень и никогда в жизни не пойду к ней. А так консультация хорошая.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы