Тема закрыта

Причина: 0

Девочки подскажите где можно пройти специалистов во время Беременности???? Чтобы без очередей?

Привет всем! Уже 25 неделек а я еще ни одного специалиста не прошла, поликлиника отпадает, так как очереди громадные, пока в них насидишься всякую заразу подцепишь.
Еще и очень сильно бок правый снизу заболел, боюсь вдруг аппендицит, хочу в первую очередь пойти к хирургу.

любой платный центр.

котёнок™
любой платный центр.

Обзвонила несколько везде запись особенно к хирургу и терапевту. :( удалось записаться только к эндокринологу самое ближайшее на 22.10

В парацельс позвоните, спросите. Там вроде без записи было 231-59-85, 231-59-86,231-59-55

Вы знаете я звонила в "Новую больницу" на заводской... там платно и вроде как можно всех пройти, но каждый врач обойдется вам в 540 рублей. Не знаю как у вас в районе, но я проходила на Московской, там специальное время с 13 до 14 часов для беременных и те кто проходит трудовую комиссию, в итоге всех врачей я прошла где-то за 1.40. очереди были, но все двигалось быстро

Олич
но я проходила на Московской, там специальное время с 13 до 14 часов для беременных и те кто проходит трудовую комиссию, в итоге всех врачей я прошла где-то за 1.40. очереди были, но все двигалось быстро

А какой там адрес или тел?? МОжет это где все проходят мед коммисиию для справки на ТО или разрешения на оружие?

MiLedi
поликлиника отпадает, так как очереди громадные, пока в них насидишься всякую заразу подцепишь.

Не знаю...Я по телефону за недельку записывалась специально на время рабочее и не обеденное, чтоб сразу и без очереди. Хотя к хирургу не ходила сама, а надо бы (у меня артрит коленного сустава), но не беспокоит - не пойду.

MiLedi
Обзвонила несколько везде запись особенно к хирургу и терапевту. удалось записаться только к эндокринологу самое ближайшее на 22.10

в стационарах есть такая услуга - записывайтесь на определенный день, ложитесь с вечера, с утра сдаете все анализы, проходите спецов - и домой:) госпитализация на 1 день. Ессно, платно:)

Татощка
Я по телефону за недельку записывалась

У нас надо приходить с утра брать талончик, с боем.

Я бы так не торопилась проходить их, если бы не мои подозрения на аппендицит, уж сильно болит правый бок. :(

MiLedi
уж сильно болит правый бок.

а может почка?,анализы давно сдавали?

Ленуська
а может почка?,анализы давно сдавали?

Анализы вроде сдаю в ж/к ничего не говорили ( пойду 22). Но болит спереди сильно внизу справа. :(

В ОММ стационар на день, в 41 на Начдива Васильева тоже, в Диагностическом. С острой болью без талона подойдите, почка или печень это. Какой характер боли, тянущий,режущий?

MiLedi

ттт, но яичник тоже может болеть. Почки больше сзади, где поясница болят

вот вот...........вообще-то на яичник похоже......

MiLedi

поликлиника находится на Московской 2, позвоните в справочную, телефон вам скажут, я к сожалению не сохранила его

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы