Тема закрыта

Причина: 0

Роддом

Девочки, а если сейчас закрыли 40 роддом, то куда по месту жительства обращаться?
Кто нить может сталкивался уже?

в любом случае вам крупно повезло не переживайте

!!!Катюшка!!!
Девочки, а если сейчас закрыли 40 роддом, то куда по месту жительства обращаться?

Я тоже пока незнаю (по месту жительства в 40-ой), но это ваш акушер-гинеколог знает или узнает ближе к 38-и неделям.

}I{анна

Вот не уверена и так мест не хватает в роддомах, а тут один закрывают, а новый ещё не открыт..Так можно попасть с цыганками в одну палату. Лично моя врач обеспокоена за меня по этому поводу

В чем?
В том что 40 закрыли? Дык а если по месту жительства в новом роддоме, опять таки врачи из 40!!!

}I{анна

!!!Катюшка!!!
? Дык а если по месту жительства в новом роддоме, опять таки врачи из 40!!!

да хорошие там врачи. зря вы так

!!!Катюшка!!!
Дык а если по месту жительства в новом роддоме, опять таки врачи из 40!!!

Вот именно! :) + там в 40-ой масса кафедр на случай осложнений каких, а тут - пусто, так что все возможные плюсы, которые у 40-го были в новом будут отсутствовать. Единственный плюс, что оборудование новое и инфекции ещё не завелись никакие

Машуня

Моя знакомая там недавно рожала, ей тоже очень понравилось

Машуня

А у меня подругу в июне чуть не убили!
Послед не выходил и ей вместо наркоза вкололи какую то дрянь и остановка дыхания была!
А они потом притворялись что ни че не было!!!!

!!!Катюшка!!!
А у меня подругу в июне чуть не убили!

А я про 14-ый таких историй "пачку" знаю. Везде, наверное, и плохие и хорошие врачи попадаются.

Сама-то я в 20-ый хочу попасть. Про него последнее время только хорошие отзывы, один минус лично для меня - очень далеко ехать.

Татощка
А я про 14-ый таких историй "пачку" знаю

ну наверное да......
Про ОММ и 27 я пока негатива большого не слышала!

!!!Катюшка!!!
ро ОММ и 27 я пока негатива большого не слышала!

Да и не слушайте, скоко всего бывает
Надо думать что все будет хорошо так и будет
Я перед родами страшилок начиталась, как на плаху шла, а оказалось все не так страшно

Татощка
Моя знакомая там недавно рожала

А что новый роддом уже принимает?

Я рожала в прошлом году в 40-м, так мне все понравилось. У меня кесарево было, анестезиолог шутил, подбадривал, акушерки хорошие. 8 дней там пробыла с малышкой, негатива вообще нет. А в 27 знакомая рожала через 2 недели после меня - ужасно. Так что кому как... Думайте о том, что все у вас будет хорошо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы