Тема закрыта

Причина: 0

Наблюдение беременности после корпорального КС?!

Всем доброго дня!

Девочки, подскажите пожалуйста, куда в Екатеринбурге я могу обратиться для ведения второй беременности после первого корпорального КС. Желательно, что бы и вести беременность с нуля (с вероятностью наложения швов на шейку или надевания кольца, т.к. в первую беременность была ИЦН) и с последующим родоразрешением путем КС?

Сама не из Екатеринбурга и конечно понимаю что все за денежку.
И еще для меня очень важно наличие в роддоме детской реанимации.

Я много хочу? Или все же есть такое учереждение в городе, куда я могу обратиться? :)

Ну неужели нет в Екатеринбурге такого роддома или медцентра?

омм

А можно поподробнее про "омм"? Что это? Я просто не местная и не в курсе этой абривиатуры ....

Natali G
А можно поподробнее про "омм"?

Это Центр охраны материнства и младенчества, находится на ул. Репина,1 тел. 3710878. Советую попасть на прием к Селиванову или к Даньковой И.В.. Он и ведет беременность и принимает роды, многие его ругают, но специалист он очень хороший и специализируется на паталогиях, а Данькова Ирина Владимировна ведет беременность. К ней лучше приходить на прием после 12.00 кроме понедельника (обычно огромная очередь).

Oliaza спасибо за уточнение, все записала. А это на ваш взгляд единственный вариант или можете еще что то посоветовать?

Может еще обратиться в МГЦ (генетический центр) на Флотской, 52 тел.341-44-44. А так если есть денежка, то можете обратится в любую частную клинику.

Oliaza, а подскажите где можно инфу про частные клиники найти. Просто мне очень, ОЧЕНЬ важна эта информация, т.к. я бы хотела с первого дня беременност наблюдаться ТАМ, где потом можно и родить (прокесариться). Просто мы к несчатью потеряли нашего первого малыша, и сами понимаете, на ошибку прав больше не имеем.

Oliaza
Может еще обратиться в МГЦ (генетический центр) на Флотской, 52

там беременности не ведут на сколько я знаю, а автору нужно именно ведение беременности. детской реанимации нет, т.к. это не роддом, да и конторка сама по себе...гм...совдеп :( хотя не отрицаю что спецы нормальные есть, если чисто прийти посоветоваться в чем-то.

Каппа
там беременности не ведут на сколько я знаю

Возможно, я не уточняла...

Natali G
где можно инфу про частные клиники найти.

На этом сайте в разделе "Справочник" есть адреса и телефончики

на Валека центр

Девочки, я все ваши советы просмотрела, все проанализировала, и поняла, что единственный центр, удовлетворяющий всем моим запросам это НИИ ОММ. Я так понимаю что там можно и вести беременность и рожать.
Я правильно все поняла или есть там какие то подводные камни? Если я туда приду в начале беременности, то меня там просто так возьмут? У меня прописка московская, полис есть. И понятно, что все за денежку.
Oliaza, Aninamama в частных клиниках я ведь только наблюдаться смогу? Там ведь у них роддомов нет?

И может быть вы сможете мне врача в НИИ ОММ посоветовать к кому пойти?

Я пока живу в Новосибирске, но в конце зимы перееду уже в Екатеринбург, и хотелось бы конечно быть уже во всеоружии.

Oliaza а к Селиванову или Даньковой можно просто по записи на прием попасть?Сообщение было изменено пользователем 16-10-2007 в 18:31

Natali G

Надо записаться, к Даньковой запись за месяц, к Селиванову не знаю, но советую попробовать. Ориентировочно вести беременность и рожать около 60т.р.. В ОММ очень хорошие детские врачи - это большой + после родов. Если там будете наблюдаться, то в случае чего там же и на сохранение можете лечь, девочкам кто лежал на сохранении очень понравилось (читала в топиках).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы