Тема закрыта

Причина: 0

дородовой бандаж или пояс или корсет???

Почитала топик о дородовом бандаже, но на днях в аптеке видела как бандаж, так и пояс, так и корсет. На чем остановиться? По цене - самый дорогой - корсет - 700 руб. Он в виде трусиков с заходом на живот. Может подскажете, что лучше, чтобы не ошибиться? Или это все-таки индивидуально и мерить надо?

У меня был бандаж дородовый и послеродовый 2 в 1 удобно. Про пояс и корсет ниче сказать не могу, но вот трусами мне не понятно, это вместо белья носить? если да то таких сколько надо? или поверх своего белья одевать? ну для меня это было бы не удобно, особенно когда на УЗИ идешь, говорят снять бандаж или осмотр врача...

у меня тоже бандаж 2 в 1. Живот был огромный, и бандаж поддерживал хорошо, а после родов живот утягивала им же, правда носила почти постоянно, не жарко,удобно.

У меня есть послеродовой бандаж, в первую беременность носила, оч. кстати хороший, живот хорошо подтянулся с ним. Но он один в одном.

АБВГДейка
Он в виде трусиков с заходом

мне эти трусики малы быстро стали! все же лучше бандаж 2 в 1 (до и после),я за беременность 3 штуки поменяла,удобней как раз 2 в 1,но рано не покупайте,а то тоже в конце беременности может мал оказаться. Или лучше сразу размер большой взять....

Герда(эксDimantaMama)
но вот трусами мне не понятно, это вместо белья носить?

Поверх белья. Это похоже на одежду космонавта;) . Пока только их носила, позже пояс бандаж попробую. :)

Девочки, всем рекомендую бандаж фирмы ORLETT. Купила размер М, на вырост лучше не покупать, там есть запас. Я перемерила много всяких, наша мама вообще кошмар, там липучки урезать надо чтобы не натирали. А орлет очень приятный к телу, и поддерживает хорошо, он до и послеродовой. Но мало где продается. Надо звонить в 076, узнавать в каких аптеках есть эта фирма и ваш размер.Сообщение было изменено пользователем 11-10-2007 в 23:53

У меня тоже Орлетт. Тоже очень нравится. Он профессиональный ортопедический.

корсет трусами ношу с 19 недель до 26 примерно, потом поясом(он же и послеродовой сразу)
трусами который- я его на трусы обычные одеваю
спине легче :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы