Тема закрыта

Причина: 0

Сходила на прием (ж/к на Вилонова)

Сходила вчера первый раз. Две вещи меня удивили.

Во-первых, кресло напротив окна, жалюзи раздвинуты, а напротив через дорогу жилой дом (уж не знаю, может, там еще не живут, т.к. новостройка, вроде). Ощущения, надо сказать.... Жильцам не позовидуешь...

Во-вторых, на два кабинета - один смотровой, в котором два кресла. Неужели два врача из двух разных кабинетов в одном сразу двух женщин смотрят? Я была одна, но наличие второго кресла и двери в соседний кабинет, меня несколько насторожили. Так и казалось, что сейчас из соседнего кабинета кто-нибудь на осмотр придет...

Разговор с врачом примерно такой.
она: Когда последний раз были у гениколога?
я: Я проходила подготовку к бер-ти в МЦ летом.
она: Когда были последние мес-ные?
я (называю дату)
она: Значит у вас задержка... Ну и?
я: ??? (тут я засомневалась - не думает ли она, что женщина, которая сдавала анализы и планировала бер-ть, забеременев, приходит на аборт)
она (даже с некоторым сожалением): Так. Значит рожать собираетесь...

Вот мои первые ощущения :)

Глория-в-джинсах
Я была одна, но наличие второго кресла и двери в соседний кабинет, меня несколько насторожили

а вы не были в приемном покое в 20 роддоме? там кресло стоит чуть ли не в коридоре, спасибо хоть в другую сторону повернуто. Когда меня осматривали, слышала, что по коридору люди ходят %) :megashock:

если врач не понравилась, еще есть время найти другого :)Сообщение было изменено пользователем 10-10-2007 в 18:15

Глория-в-джинсах

А я там была в кабинете,где кресло одно и повёрнуто к окну,в котором видится пустырь... %)

Глория-в-джинсах

Хмм...
А по мне так ЖК на Вилонова не такая уж ужасная. ИМХО, все вполне прилично и чистенько.
Поверьте , у меня есть с чем сравнивать. Я первую беременность наблюдалась в ЖК на Декабристов от 27 роддома. Вот где ужас-ужас-ужас. Начиная от регистратуры и цепных теток, сидящих там , обшарпанных коридоров с такими же дверями и заканчивая кабинетами с лопнувшими и выдранными кусками линолиума посредине.
Так- то Вы в консультацию пришли, а не в платный медицинский центр, где и ремонт соотвествующий и персонал с наклееными голливудскими улыбками.

Глория-в-джинсах
Жильцам не позовидуешь

А вы думаете им есть до этого дело?

;)Сообщение было изменено пользователем 10-10-2007 в 18:28

Глория-в-джинсах

а к какому врачу, если не секрет?

Rebeline
вы не были в приемном покое в 20 роддоме

Была, видела, тоже удивлялась...

Сюрпрайз
ЖК на Вилонова не такая уж ужасная. ИМХО, все вполне прилично и чистенько.

Не спорю. Точно прилично и чистенько.

Сорока-белобока
к какому врачу, если не секрет?

К Пискуновой.

Глория-в-джинсах

Привет!!!! :rose: Как самочувствие?
Кресло у окна - частое явление во многих консультациях. Расслабиться невозможно.

Элайза
Кресло у окна - частое явление во многих консультациях

а я как то давненько уже ходила с подругой в консультацию на Амундсена-Бардина, сидим там на кушетке в очереди... подходит врач открывает двери в кабинет на растапашку, а там прямо лицом к двери кресло и на нем женщина во всей красе... и кабинет то ведь еще такой маленький... я тогда в шоке маленько была... %)

Элайза

anechka

Приветик, девочки!!!!!!!
Самочувствие "беременное". Весь день лежу, сплю, ничего не хочу. Тоооошно....

anechka
консультацию на Амундсена-Бардина

Хочу в эту консультацию!!!!!! Я там с первой беременностью наблюдалась. Там лучше!!!!!!

Глория-в-джинсах
К Пискуновой.

И я у нее. У меня такой же шок был от смотровой на 2 кресла...И когда у меня брали мазок, на соседнем кресле кто-то был. Там еще заставляют мочу, которую приносишь на анализ, переливать в кордоре при людях из своей баночки в больничную...

Ninusik
Там еще заставляют мочу, которую приносишь на анализ, переливать в кордоре при людях из своей баночки в больничную...

можете и не переливать, если принесете в маленькой баночке

Я наблюдаюсь у Трофимовой, там кресло на пустырь и вроде я не заметила второго кресла рядом
Вот когда я наблюдалась с первым ребенком там же, консультация была на 1 этаже, поверьте мне на 4 этаже в 100 раз лучше

Дак на кресло то за всю бер-ть залезть то приходиться несколько раз всего! ОНи ж на кушетке чаще смотрят (ну мне так заапомнилось) :)

Ninusik
когда у меня брали мазок, на соседнем кресле кто-то был.

Надеюсь, это была женщина? :)

А как вам врач? Может, пока не поздно, драпануть от нее?

Глория-в-джинсах
К Пискуновой.

Она не очень-то радуется беременности. Мне зачем-то стала делать УЗИ на 3-х недельном сроке, вместо того, чтобы отправить ХГЧ сдать или еще чего-нибудь. В итоге спросила: "нужна?" Я перепугалась, чего, думаю, нужна? У меня такое состояние возбужденное, радостная, а она мне в лоб: "оставляете беременность?", да еще с таким зловещим выражением :shock:
И это был прием в платной клинике. Чо уж говорить о бесплатных.....

Глория-в-джинсах
А как вам врач? Может, пока не поздно, драпануть от нее?

Да не знаю даже. Я параллельно наблюдаюсьу своего врача, так что особо многого от жк не ожидаю. Хотя, конечно, она - не далеко не лучший врач. А еще в платной клинике принимает %)

Элайза
Кресло у окна - частое явление во многих консультациях. Расслабиться невозможно.

я в 27 , когда роджала, там родовыек без занавесок и жалюзей, там мне девчонки из паталогии потом говорили "Лена, мы видели , как ты мучалась, чего ты нам рукой не помахала???"
на самом деле , когда я лежала в паталогии, я все удивлялась , чего каждый вечер девчонки окна в одном том же месте облепляют , ну может там папаши им машут, хотя высоковато на 4 этаже.., а оказывается - там такое развлечение - вечерами смотреть , как другие рожают . правда сами кресла в родовой стоят нагами в двери)))))

Ninusik
еще заставляют мочу, которую приносишь на анализ, переливать в кордоре при людях из своей баночки в больничную...

у нас также, только я заранее беру в лаборатории их бутылку с пробкой и без проблем)))

Magvayka
там такое развлечение - вечерами смотреть , как другие рожают

ага, мы тоже смотрели :) один раз прямо ребеночка маленького увидели - так завидно стало, что она уже родила и отмучилась, а мы все ещё с пузом :(

Кстати когда я рожала в той же родовой, которую видно, акушерки тоже глянули в окно и говорят: Вон вся паталогия опять смотрит!
А мне так хорошо было, что я уже родила почти, а им тока предстоит!

Самаритянка
да еще с таким зловещим выражением

А вот почему гинекологи так не любят, когда беременность. Не первый раз слышу, что на аборт отправляют просто с радостью и общаются супервежливо, а как оставляешь, хамство так и прет (не все конечно, но часто)Сообщение было изменено пользователем 12-10-2007 в 00:49

а мне кажется что когда рожаешь вообще пофиг кто куда смотрит я первую рожала в 40 так кто "туда" только не заглядывал но я обратила внимание только когда ко мне зашла куча практикантов и нескольким предложили проверить раскрытие вот тут мне стало смешно (даже не знаю почему) видимо покрасневшие и засмущавшиеся молодые люди. Но это было 8 лет назад сейчас буду рожать в 20-ке, наверно такого уже не будет

Мяу...

Может, у самих детей нет или проблемы какие???

Во всяком случае, я ожидала улыбку на ее лице и поздравления...

А меня при последнем посещении 7-ки сильно удивило, зачем перенесли консультацию с 1-го этажа на 4-ый? Конечно, лифт есть, но один на всю больницу, сомневаюсь, что все беременные им пользуются. А ступеньки у них жутко скользкие, надо очень осторожно спускаться.

Глория-в-джинсах
К Пискуновой.

Ее Ольга Борисовна зовут? А как специалист она - хороший?

Сорока-белобока
Дак на кресло то за всю бер-ть залезть то приходиться несколько раз всего! специально сейчас подсчитала, получилось больше 130 раз!!!

Joy
А ступеньки у них жутко скользкие, надо очень осторожно спускаться.

Я однажды (в26недель) так и съехала с этих ступенек на попе тыц-тыц-тыц, ох как бабульки были недовольны что я тут на лестнице развалилась, пройти им мешаю, но больше всего "порадовала" реакция охранника, он услышав шум вышел, убедился что я не террорист с бомбой и обратно к гардеробщице пошел :)
Ладно хоть ничего себе не отбила (не зря все-таки столько жирка наела)

kitkat
специально сейчас подсчитала, получилось больше 130 раз!!!

%O
Жжете!!!))) :D
А что там 130 раз смотреть та?
Вообще если все нормально, в ЖК три раза всего смотрят на кресле, в эти осмотры входят анализы и осмотр состояния шейки матки ( сомкнута или нет). Что можно смотреть еще 127 раз- загадка.)))
Или все остальные разы Вас осматривали уже в роддоме? Тоже как то странно, ну раскрытие в процессе родов смотрят, но тож , извините , не сотни раз. Мож у Вас беременность какая сильно проблематичная была?
Вообще , впечатлили...))) ;)Сообщение было изменено пользователем 12-10-2007 в 18:21

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы