Тема закрыта

Причина: 0

Когда лучше ехать заключать контракт в ОММ? или там очередь по записи со вчерашнего дня?

Недели 3 назад знакомые говорили, что в ОММ на прием к Мальгиной записываются накануне, тогда нет смысла ехать к 7-8 утра. Может что-то изменилось..В какой день недели лучше ехать и ко скольки? Как Мальгина принимает сейчас?

И еще, ехать на 32 неделе стоит или еще рано заключать контракт?

Lizzza
Недели 3 назад знакомые говорили, что в ОММ на прием к Мальгиной записываются накануне

Нефига себе. Еще полгода назад можно было прийти и попасть к ней на прием без проблем. Я приехала в страховую после 12 дня, меня сразу же отвели к ней, она принимала с 13-30, я была первая в очереди, кажется это был четверг. :)

Lizzza
ехать на 32 неделе стоит или еще рано заключать контракт?

Мне кажется рановато. Я заключала договор почти в 34 недели.

Была там вчера: Мальгина принимает с 13 до 15 пн-ср-пн, запись предварительная за несколько дней (список на двери на 10 чел. в день); ажиотажа не наблюдается; вообще начинают принимать с 34 недель и заключать контракт тоже; но меня вчера приняли даже раньше, так как мне нужно в 36 недель шов снимать, но контракт только после 34 недель; сейчас идет запись примерно на середину ноября

Я тоже туда ездила но мне отказали в сервисной палате, говорят надо заранее приезжать в 34 нед.У них самые дешовые цены и поэтому много народу. Я ходила В детскую больницу она пристроена к ОММ там на первом этаже в 45 каб. сидят страховщики они все обьяснят и скажут куда потом идти.

А сколько стоит сервисная палата в ОММ?

Мальгина принимает пн, ср, пт с часу до трех с 34 недель - раньше смысла ехать нет. Лучше приходить заранее, так как огромные очереди - а беседовать она любит долго :) возьмите обменку. После того как она даст направление на заключение договора - с этой бумажкой идете к страховщику - нормальные роды с сертификатом стоят 13500. в эту сумму входит дородовая госпитализация за три дня до родов в двухместной палате, проживание в одноместной в течение пяти дней после родов с ребенком, трехразовое питание, эпидуралка (если потребуется) и партнерские роды.

Девочки, спасибо огромное за информацию! Я поеду раньше - в 32 недели, т.к. врач по результатам узи сказала что мне надо будет рожать в 38-39 недель (плацента в 31 неделю уже 2-3 степени зрелости).

Lisenok
так как огромные очереди

местная
запись предварительная за несколько дней (список на двери на 10 чел. в день); ажиотажа не наблюдается

ээээ.... так надо записываться заранее или в порядке живой очереди?))

радистка Cat
надо записываться заранее или в порядке живой очереди?))

Я съездила в пт в ОММ, записываться надо заранее, я записалась на среду, т.к. на понедельник было записано уже 9 человек. Последней лучше не записываться, т.к. можно не успеть - Мальгина долго беседует с каждым.Лучше попасть в первую пятерку, а вначале проходят те, кто не успел пройти в прошлый раз. На дверях висели списки на 2 недели вперед, так что можно ехать заранее и записаться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы