Тема закрыта

Причина: 0

наблюдение

кто в каких центрах наблюдается, что можете сказать про "гармонию", ОММ... К какому врачу податься.

Пальма

Ещё лялю ждете? :)

да, но мы еще совсем маленькие, вот и думаю куда податься.

я понимаю, вы все друг с другом общаетесь давно, а я на u-mame недавно и уже не впервые игнорирование почти полное, может у вас так принято новеньких встречать или я пишу не теми словами, объясните.

я в консультации по месту жительства, мне, видимо, очень повезло с врачом, потому что тут я всякого начиталась, а моя мне очень нравится.

Я наблюдаюсь в Гармонии. Вся беременность выйдет в 60 ыс. ОЧЕНЬ рекомендую Ильенкову Полину Анатольевну, хотя сама наблюдаюсь у другого врача. Но если вам повезет и поппадете к ней - то СУПЕР! Не жалею, чтов Гармонии. Без очередей, всегда улыбки врачей и т.д.

А че вы в женскую для начала не хотите сходить? Ведь и в ЖК попадаются хорошие врачи.

спасибо за отзывы.

Olkin_NT

вероятно туда тоже схожу, еще не знаю где, переехали недавно. с первым и вторым в женской наблюдалась, но теперь далеко ездить, да еще пробки.

Гармония относительно близко, да и по времени там удобно, только совсем о врачах нет инфы.

malkot
я в консультации по месту жительства

И я

Пальма
я понимаю, вы все друг с другом общаетесь давно, а я на u-mame недавно

Дык, я вроде ещё позже.

Пальма
с первым и вторым в женской наблюдалась, но теперь далеко ездить

Как далеко? Она ведь совсем близко от вашего дома, на 8 марта, между Большакова и Фурманова.

Пальма, недолеко от Гармонии есть 27роддом,там ЖК я там наблюдалась
или по месту жительства в ЖК.

я на шинном наблюдалась, а где местная консультация не знаю
Lusha, подскажи телефончик, если ты там на учете и может врача порекомендуешь.

я наблюдаюсь в Гармонии у Ильенковой Полины Анатольевны, мне нравится, все подробно рассказывает.

Пальма
я понимаю, вы все друг с другом общаетесь давно, а я на u-mame недавно и уже не впервые игнорирование почти полное, может у вас так принято новеньких встречать или я пишу не теми словами, объясните

ответим-ответим, не надо обижаться

malkot
я в консультации по месту жительства, мне, видимо, очень повезло с врачом, потому что тут я всякого начиталась, а моя мне очень нравится.

+++++

Я в консультации по месту жительства на Опалихинской наблюдаюсь, очередей нет вроде, врач мне очень нравится, все с пониманием, вежливо.... обращение такое знаете домашнее, по имени зовут и на ты :)))))) В общем я довольна, хотя изначально были большие сомнения по поводу бесплатной ЖК

а про врача Соловьеву, в Гармонии, кто-нибудь знает?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы