Тема закрыта

Причина: 0

Утрожестана сколько надо в сутки?

У меня 5 неделек. Была на приеме у врача и она назначила Утрожестан 200мг 3 раза. А в инструкции то написано 200-400 в сутки. Врач ошиблась в дозировке(может не по 200, а по 100) или кому то также прописывали?

ау! что никому не назначали?! срочно нужен ответ. Животик то побаливает, а сколько надо не знаюСообщение было изменено пользователем 07-10-2007 в 20:17

Я пила дюфастон и мне говорили, что можно заменить Утрожестаном, на сколько я поняла... один раз. Но я его не принимала, доверяйте врачу.

могли тоже дюфастон назначить, но печень после таблеток побаливает поэтому не стали рисковать. А Утрожестан назначили в форме свечей

=кудряшка сью=
могли тоже дюфастон назначить, но печень после таблеток побаливает поэтому не стали рисковать. А Утрожестан назначили в форме свечей

Ну и мне это говорили, у меня токсикоз был, отшнило. У меня ничего не болело, может по этому доза выше у вас.

я принимала утрожестан до 18 недели по 2 штуки на ночь. Если вам назначили 200 мг 3 раза значит по 2 шт 3 раза.....если врач так назначила значит так надо.....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы