Тема закрыта

Причина: 0

Температура тела

Девчонки подскажите пожалуйста, у моей сестрёнки температура тела 37,2, но это точно не простуда, меськи должны как бы завтра начаться, может ли это быть беременность?

У кого-нибудь была температура, а вы оказались беременны?

Angel+
У кого-нибудь была температура, а вы оказались беременны

крутая связь между температурой у кого-то, и беременностью у

Angel+

:D

Maxxus
крутая связь между температурой у кого-то, и беременностью

На самом деле, в начале беременности у меня поднималась температура до 37.2 без признаков простуды. Так что связь - не связь, а такое может быть.

я вообще никогда не слышала,что темп может быть связана с беременностью

В начале беременности повышение уровня прогестерона может повышать температуру тела женщины до 37.1-37.5, у меня так и было, это нормально. А может и не повышаться, все это варианты нормы. Не волнуйтесь!

MoroZzka™
темп может быть связана с беременностью

Может-может. Где-то до 8-10 недель я настолько вяло себя чувствовала, постоянно хотелось спать, давление понижалось. А когда мерила температуру, то она была 37.0-37.2. И это абсолютно нормально. Просто организм так перестраивается.

на самом деле температура может быть, это связано с гормоном прогестерон, у меня первые недели была повышенная температура, доктор говорил что это значит все идет хорошо :)
потом постепенно все придет в норму :) пусть не беспокоится :)

у меня была температура 37,2 и 2 дня задержки, доче уже 2 годика :)

ага, температура была первый месяц, но она не напрягала.

Сделала она тест он отрицательный...,ей 28 лет вот будет, очень хочет малыша и волнуется, теперь только задержки ждать наверно надо, но я вот сама делала тест за два дня до начала предполагаемых месячных было две четкие полосочки, но я думаю это у каждого человека индивидуально?

А тест она делала утром или вечером? Надо утром пока не помочилась, т. е. в самую первую после ночи порцию мочи. У меня тест показал, таким способом, очень тонкую полоску, за 1,5 недели до задержки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы