Тема закрыта

Причина: 0

Про УЗИ

Кто знает, в "Гармонии" на Ботанике УЗИ хорошо делают? Спасибо. :)Сообщение было изменено пользователем 04-10-2007 в 17:34

Они делают на Тверитина, а не на Ботанике.

а что, на ботанике больше нет узи?%) был аппарат ведь на Родонитовой. Храмушина очень хороший узист

Ладно, позвоню на Ботанику, но почему-то врач туда отправила.

laura-s
позвоню на Ботанику, но почему-то врач туда отправила.

и правильно - там очереди меньше:)

Natasha
Они делают на Тверитина, а не на Ботанике.

Гармония есть и на Ботанике и на Тверитина....и УЗИ соответственно делают и там и там... Я все плановые УЗИ делала в Гармонии, остались довольны с мужем...

Девочки, подскажите, а сколько стоят там УЗИ? У меня 26 нед. все УЗИ делала в своей консультации,
но там не пускают мужа в кабинет и экран повернут к узистке, так что мне ниче не видно.

В Парацельсе вместе с мужем 650 руб

постое 600 по беремчатости 800

Парацельс, где это?

Кто видел своих малышей на экране? Интересно, да?

Интересно :) Правда кроме головы и личика остальное сложно хорошо рассмотреть, разобрать

Бурундук
Парацельс, где это?

На Викулова

Девочки, помогите рассеять сомнения. В 28 недель была на УЗИ в центре Гармония (на Ботанике) спросила пол ребенка, сказали что мальчик, даже показали :) . Сейчас у меня срок 37 недель и я чего то засомневалась что мальчик, мне стали все говорить что девочка. Я просто все уже купила для мальчика. Так вот не знаю верит результатам узи или то что другие говорят. Посоветуйте, что сделать

Tasha025
Так вот не знаю верит результатам узи или то что другие говорят

Кто другие? Врачи? Если просто знакомые и друзья, которым кажеться - ответ очевиден тогда по-моему.

Any Bigo
Знаете, я первое узи в 7 недель сделала в ЖК Аврора на Крауля исходя из экономии, стоит оно там 450 руб, фотку дали, всё рассказали, а сейчас в 12 недель хочу к Храмушиной пойти в Гармонию, не знаю уж, на сколько лучше, но стоит 800 руб, разница почти в 2 раза.

В Авроре/Шансе Томина специализируется на беременных, хороший специалист, на современном оборудовании :) советую, ну и цена меньше

!!!Катюшка!!!
В Парацельсе вместе с мужем

Подружка была там на трехмерном УЗИ на 12 неделе с мужем, им понравилось. Мне туда же советует.

!!!Катюшка!!!
650 руб

• это цена обычного скорей всего, а трехмерное сколько?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы