Тема закрыта

Причина: 0

Про ремонт...

Девочки, может кто делал ремонт ии собирается....Так вот мне интересно кто был нанят для этой цели, стоимость! Мне нужен хороший недорогой специалист на небольшую квартирку!
Подскажите ;)

я делала в том году ремонт в однокомнатной квартире (всё, кроме ванной), два знакомых мастера за работу взяли 45,000 + электрика 10,000

Я сейчас делаю в маленькой двушке (39 кв.м.), ещё не знаю, ск-ко окончательно выйдет, но рассчитываю за работу тысяч 70-80...Комнаты, коридор - полы, потолки, стены, кухня - вся, ванна - вся.Отдельно за замену труб - 9000, ну и плюс электрика (не знаю, ск-ко бы взяли - замена кабеля всего, перенос розеток и выключателей, но делал родственник...)В общем, много надо денюх...:(

Ну и цены......

Мы делали с мужем все сами, нам только сантехники батареи поменяли и всю сантехнику в ванной и еще плитку в туалете с ванной плиточники делали в том году взяли около 10-15 тыс за плитку

Вот и я думаю что сами делать будем...

!!!Катюшка!!!
Вот и я думаю что сами делать будем...

Я бы рабочим заказала, они всё равно лучше и быстрее справятся. У моей маме в квартире делали прошлым летом, здорово сделали, брали за м2 пола за работу 2500 (ремонт "эконом класса"). Вместе с материалами на однушку в 31 м2 вышло больше 100 р, но того стоило. А мы вот с мужем сами делали и делаем (кроме ванны и туалета) - но это только потому, что квартиру продаём через год или два - нет смысла делать дорогой и капитальный ремонт (полы там перестилать или ещё чего).

Мы делали ремонт ровно год назад в двушке - 50 кв.м.. делала один мужичок все, кроме батарей. НО с перепланировкой, сносом стен, гипсокартонными конструкциями на потолке и стенах+ новая электропроводка по всей квартире. Ремонт шикарный. Работа его нам вышла в 103 тыс. сделал за 2 месяца, да и то под конец работал уже не только у нас, но и где-то подрабатывал. Сейчас этот же дядечка делает у соседей ремонт, но "косметический" на этаже сверху.. Руки у него золотые и что понравилось - мы делали без дизайнера - сами придумывали - так он свои ТОЛКОВЫЕ идеи давал и получалось еще класснее. И это несмотря на то, что он по вонешнему виду тянет на домовенка.)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы