Тема закрыта

Причина: 0

Санаторий "Дальние дачи"

Меня уже в этот отправляют...:(
Кто что может сказать?
Или может, кто-нибудь собирается?

Смайлик не правильный:) Хорошее место, мы каждый год(4 года уже) большой компанией ездим с детьми. Нам нравится. С этого года у них еще и для беременных путевки появились. А сейчас там детей мало - тихо. Правда, если кто избалован заграничным сервисом тем не нравится.

Только но называется "Дальняя дача"Сообщение было изменено пользователем 03-10-2007 в 15:53

Спасибо! Но вот в том и дело, что похоже еду одна...
А сервис в России (тем более в наших санаториях) требовать бесполезно ;)

Масюша
Меня уже в этот отправляют...
Кто что может сказать?
Или может, кто-нибудь собирается?

мы дочу с бабушкой отправляли....если одна то скучновато....летом много детей...наша всем рассказывала что она снова едит....мож там много мамочек будет найдете по интересу..кстати там были экскурсии даже....

Масюша
похоже еду одна...

Там беременные все поодиночке приезжают, но многие занятия там групповые - с психологом, к примеру, так что они быстро кучкуются:) Да и срок у большинства такой что "шила в мешке" уже не утаишь:) Этим летом попалась группа любителей караоке, а наши дети и мы тоже его любим, так чаще всего с мы с ними одни и пели, познакомились с ними, так вот они даже из разных городов были.

Масюша
сервис требовать бесполезно

так вот его как раз и надо требовать - все очень быстро исправляется.
Но с требованиями надо ходить к директору, так вообще моментально действует, но и рядовые, в принципе тоже прислушиваются.Сообщение было изменено пользователем 03-10-2007 в 16:03

А если не секрет сколькл путевочка стоит и на сколько дней?

А можно координаты санатория?

МаRI
Там беременные все поодиночке приезжают, но многие занятия там групповые - с психологом, к примеру, так что они быстро кучкуются

Вот на это надежда :) что познакомлюсь, так как у своих нет возможности ехать :(

!!!Катюшка!!!
А если не секрет сколькл путевочка стоит и на сколько дней?

На 21 день. Бесплатно. Это врач по усмотрению выдает. Спросите у своего врача!

Satoko
А можно координаты санатория?

140км. от Екатеринбурга, Челябинская обл., Кыштым
8-35151-72133

Масюша
140км. от Екатеринбурга, Челябинская обл., Кыштым
8-35151-72133

Спасибо!

Satoko
Спасибо!

Да не за что!!! А вы тоже планируйте?

Масюша
А вы тоже планируйте?

Ну я завсегда за хороший план ;)

Масюша
На 21 день. Бесплатно. Это врач по усмотрению выдает. Спросите у своего врача!

Это где ж вы наблюдаетесь и у кого?

!!!Катюшка!!!
Это где ж вы наблюдаетесь и у кого?

На Декабристов-Луначарского.
А я много с кем из беременных общалась - в разным местах наблюдающихся - многим предлагают!

Масюша
многим предлагают!

В первый раз об этом слышу!!!
Везет же кому то!

Масюша
На 21 день. Бесплатно

Тогда вообще супер! Езжай с хорошим настроением!:) Книжек возьми почитать, там хоть биб-ка есть, но новых книг мало, хотя я в прошлом году там Московскую сагу брала почитать.

лисено_к
там были экскурсии

из экскурсий очень рекомендую съездить в Касли в музей Каслинского литья. Это близко и интересно. Ну еще на обзорную по Кыштыму можно съездить, остальное я б беременной не советовала - далеко и утомительно. Летом еще хорошо б съездить на оз. Увильды, но осенью наверное их нет.
В Кыштыме(15 минут на маршрутке или автобусе до центра) стОит сходить в магазин на трикотажной фабрике - цены смешные - качество приличное, бывают вещи из вискозы, а в основном бельевой трикотаж, можно детское посмотреть и одежда для дома, футболки.
Еще советую попробовать их фирменные торты из магазина "Славур" Их же еще и на той же фабрике продают, где и делают:), надо на проходной спросить.
Торты не дорогие, но очень вкусные, нам понравился "Сугомак" и забыла название, с белым кремом и темными коржами и фруктами, делают и маленькие, на 300 грамм. Если вам попадется номер без холодильника, происитесь у дежурной в холодильник - пускают:)
Ну что еще из развлечений- бильард и настольный теннис, вряд ли заинтересуют%)
С этого года есть прокат ДВД проигрователя и дисков(лучше, конечно, диски свои брать)
Фильмы каждый день, дискотеки. Можете попросить устроить для вашей группы чаепитие в баре с шашлыками(если есть шашалычник в наличии, то не откажут. Шашлыки у них были из курицы, но вкусные и не дорого)
Конечно если дожди зарядят будет скучновато, так что бери одежду и обувь не промокаемую воздухом дышать:)
Как мы своих детей выводили в дождь подышать в беседку и гворили: дыши, уплачено:))))

Satoko
Ну я завсегда за хороший план

Там вообще-то не дешево.

МаRI
Там вообще-то не дешево.

Это намёк на то, что я очень бедная? ;) Я же пока просто интересуюсь. Сейчас нигде не дёшево, имхо.

Satoko
Это намёк на то, что я очень бедная?

Да почему!?%) Просто осенью немногим дороже Турция. А мы ездим исключительно из-за компании и того что я одна с 2-мя детьми далеко боюсь ехать, а папа с нами не может. И потом, мы ездим в июле, а это, согласись, совсем другой коленкор. Короче осенью я б туда за деньги больше чем на неделю не поехала бы.
Просто я не представляю чем можно неделю целую неделю развлекать детей в помещении. В прошлом году мы так попали ( Чудо-Радугой ездили)в плохую погоду - все время проводили в холле, группа была большая, детей многов замкнутом помещении - они у нас как давай болеть все по кругу:( Мы вообще 5 дней провалялись с младшим в Кыштымской больнице:( старший один там зажигал%) думала больше не поеду, ан нет - год прошел и с радостью снова туда съездили.Сообщение было изменено пользователем 03-10-2007 в 17:55

МаRI Просто осенью немногим дороже Турция.

Я просто спросила :)

МаRI
Автор: МаRI

Спасибо огромное за инфо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы