Тема закрыта

Причина: 0

Что подарить???

Девочки, посоветуйте что можно, а главное нужно дарить любимой подруге которая только родила , мальчика. Сладости нельзя, все необходимое вроде есть. Есть ли что то такое что всегда нужно мамам или малышу???

блендер

LUBASIK

+100

посидите с ребенком 2 часа, пусть подруга поспит

можно термасик такой маленький детский
его напрогулко можно будет брать и не бояться что жидкость остыла

AtvIce
Есть ли что то такое что всегда нужно мамам или малышу???

Памперсы

Mashik
Памперсы

• 100!!!!!

Если подруга одна с ребенком целый день, и вы согласны раскошелится на 2,5 - 3 тыс. купите шезлонг для ребенка, что бы подруга могла спокойно на кухне поесть и не держать ребенка на руках, ставит рядом, он видит маму и играет спокойненько

LUBASIK
блендер

+100 когда мне мама подарила...настал кайф))))

пароварку (для будущего) без наворотов...

Тогда уж лучше слинг подарить...

LUBASIK

Отличная идея, я бы точно не додумалась спасибо.

спросить нужно о потребностях

мама Соня

к сожалению я не умею обращаться с малышами. Тем более ведь он всегду хочет кушать, а я в этом уж точно не помошник.

LUBASIK
можно термасик такой маленький детский

Это если не ГВ

Слинг, развивающий коврик, футболка для кормления, памперсы - очень нужные вещи.
Помощь по дому - тоже очень хороший подарок

OlyaM
Слинг, развивающий коврик Если можно то поподробнее, я в этом совсем не разбираюсь. Что такое слинг???
Сообщение было изменено пользователем 03-10-2007 в 15:31

Крем от растяжек например... мне еще пижаму дарили, чтоб верх был на пуговицах. Радио-няня еще удобная вещь... сами бы не стали покупать, а подарком пользуемся с удовольствием :)

Слинг не всем понадобливается). У меня два разных- лежат, ждут, когда решусь продать)))
Памперсы - безпроигрышный вариант. Я памятник готова поставить изобретателю.
Или деньги. И мама сама купит, чего понравится.
Одежду если дарить, то только качественную, а это недешево и сильно навырост

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы