Тема закрыта

Причина: 0

ЯНВАРЧИКИ 2008!!!! Вливайтесь!

LINKSXXX
За месяц прибавила в весе 2 кг, а за всю беременность 3,9 кг, вроде это радует

Завидую. А я вот сижу вроде как на диете...но не худею, а напротив. А этот чай, ортосифон, он мне не нравится совсем. Не заметила я, чтоб от него что изменилось, только неприятные ощущения в печени и всё

LINKSXXX

У меня давление не пониженное, а повышенное!( и никак и ничем не сбиваеться! Вот уже второй раз лежу в дневном на северном. так мучает таскаться туда. Но выбора небыло - либо дневной стационар либо просто больничка.

Девочки привет всем. Настроение хорошее. В обед прогулялась на очередное вливание. Что со встречей решили?

У меня ещё компьютер с ума сошёл! Или принтер, или они оба...С 9-и утра сижу - отправляю документ на печать-никак, только виснет всё и глючит, включая интернет...Короче, жизнь не удалась: лишний вес всё при мне, с работой всё кое-как, настроение никакое уже вторую неделю...Как поднять себе жизненный тонус? Так-то и в депрессии есть свои интересные аспекты, но мне "не положено" - малышу же, говорят, вредно, плохое настроение мамы...Сообщение было изменено пользователем 03-10-2007 в 13:04

Татощка

сходить в кино, театр, по магазинам, наконец. Развеяться. Целый день одной скучно сидеть. Ну в гости ещё к друзьям-подругам сходить.

хотя я сама мечтаю чтоб никого дома недельку не было, чтоб поспать, отдохнуть от всего. Вроде и так ничего не делаю, а устала :(

Наташ, я по почте не получила фото картинок твоихСообщение было изменено пользователем 03-10-2007 в 13:11

EVRIKA
Наташ, я по почте не получила фото картинок твоих

Они тоже не отсылаются никак...Вчера их двумя письмами отправила - с утра получила извещение, что не дошло ничего. Сегодня отправила их 4-мя письмами. Ждёмс...

EVRIKA
сходить в кино, театр, по магазинам, наконец. Развеяться. Целый день одной скучно сидеть. Ну в гости ещё к друзьям-подругам сходить.

Так я не целый день дома сижу. Просто как назло всё кое как получается...Вплоть до записи на УЗИ
:(

Татощка
записи на УЗИ

ты вчера написала что на 01/11 записалась. Это поздно?

Мне надо 23-го октября прийти на Флотскую с результатами УЗИ свежего :(

Короче, я ещё попробовала отпрпавить совсем уменьшенные картинки..Не дойдут - не судьба. Парочку сюда "вывалю"

LINKSXXX
Зачем не знаю, но назначают вроде всем

LINKSXXX
Зачем не знаю, но назначают вроде всем...

Не всем, а только тем,у того чьи анализы мочи врача не устроили.( из за повышенного белка ) Называется анализ по Нечипоренко, кажется. У нас в роддоме девочек заставляли сдавать.

Татощка
Да уж...Жду не дождусь

Если общие анлизы мочи нормальные, то не заставят, так что не переживай!)))

Сюрпрайз
Не всем, а только тем,у того чьи анализы мочи врача не устроили.( из за повышенного белка )

У меня врача устраивают мои анализы мочи, но Ничепоренко назначили, так как сказали ЭТО ВСЕМ ОБЯЗАТЕЛЬНо

!!!Катюшка!!!
ЭТО ВСЕМ ОБЯЗАТЕЛЬНо

Я в первую беерменность не сдавала.
Подруга сейчас беременная ходит , срок уже к родам идет. Тоже на сдавала. И не посылали.
Так что, сдается мне что это чистой воды самодеятельность отдельно взятого врача или ЖК))))

!!!Катюшка!!!
тож сегодня из больницы!Врач мной не довольна: опять за 2 недели 2,5 кг набрала!Многовато!Если так будет продолжаться в больницу отправит!

Скорее всего по этой причине Вам и назначили.
Врач подозревает гестоз из за большой прибавки и поэтому назначила анализ на суточный белок, он как раз подтверждает или опровергает этот диагноз .Сообщение было изменено пользователем 03-10-2007 в 14:44

Сюрпрайз
Называется анализ по Нечипоренко

Нет, это когда средняя порция, а если сутки, то по Земницкому (каждые 3 часа) или просто на объем выделенной и выпитой жидкости, там просто в банку общую собирают и считают сколько выпито.

А я сегодня себя плохо чувствую, даже вот Т измерила, 36.8. Горло опять обложило, дети тоже подкашливали утром. И вообще вчерашняя депрессия продолжается... :( Я её решила трудом выгонять, утром сталась какие-то дела делать, но все так медленно у меня выходит, что от этого ещё грустнее становится. Приготовила еду, подшила себе штаны, сходила в библиотеку, нашла там детям стихи (для конкурса чтецов), зарядила стирку, забра детей из школы... теперь совсем раскисла. Надо ещё сыну штаны подшить и выгладить, с дочей уроки сделать, проверить у сына, прибрать дома...

Зашла в комнату детей... сын делает уроки, а доча как играла на полу, так и заснула :lazy3: Нет что-то не то, надо взбодриться всем!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы