Тема закрыта

Причина: 0

ЯНВАРЧИКИ 2008!!! Продолжаем считаться !)))))

malkot
И живота почти не видно

Спасибки, но меня этот факт наоборот напрягает!!! Уже бы вылез быстрее!!!

всем привет.
нам здесь 21 неделя. сейчас 24, животик значительно вырос.... 4 кг за месяц прибавила в весе, причём не заметно, чтоб округлились другие части тела

Вика посмотрела фотки прикольные животик видно только на последней фотке. Красотка

MiLedi
Сегодня ходила к врачу, прибавила 4 кг. поставила патологическую прибавку веса

аналогичная ситуация! врач рекомендует сократить углеводы , а то я расслабилась - всё болучки да печенюшки ем. конечно кое-какие исследования назначила

natalis
всем привет.

Ну вот животик как животик, класно!!!

Нелля
видно только на последней фотке

Поела!!

Вика это ты дома?

Вика333
Ну вот животик как животик, класно!!!

честно говоря есть некоторые неудобства - наклониться вниз, уснуть, любовью, наконец, позаниматься

natalis
честно говоря есть некоторые неудобства Во ВО я со своим богатырём воще ни чё уже немогу такого сделать, у меня щас тема дня муж хочет назвать Яном я ни вкакую не хочу, он с инета напечатал значение этого имени, и всё теперь мне ходит и тычит этим "КЛАССНЫМ "именем

а мне тоже нравится это имя! только к нашей фамилии и папиному отчеству оно ни как не подходит.
А малыш действительно богатырь - пихается уже серьёзно

Масюша
я думаю именно на "дыхалку" походить.

я тоже хочу на занятия начать ходить с ноября (как тока в декрет... ;)) ктонить знает где обыкновенное чудо находится и их телефончик?

natalis
А малыш действительно богатырь - пихается уже серьёзно

у меня ещё и 980 кг весил в 24 нед %)

natalis
только к нашей фамилии и папиному отчеству У нас Молчанов Ян Олегович

Нелля:
крупный, а вес на сколько прибавился за время беременности?
а Ярослав не нравится? Ярослав Олегович - классно звучит... Ярик, Славик..Сообщение было изменено пользователем 01-10-2007 в 16:10

natalis
крупный девочки уже прикалывались ранее над тем что мой МАЛЬЧИШИЩЕ всех победит, и невест наших себе заберёт
Я завтра к врачу , а на срок 24 недели прибавила почти 10 кг, думала многоводие, а ТААМ., но у меня рост 180

natalis
? Ярослав Олегович - классно звучит Это уже лучше, просто имя Ян по характеру и т.д (по инету) очень похож на мужа, вот он и ошалел, а изначально предложила свекруха

Нелля
как он с пупка вылазить будет

А зачем ты ему так говоришь?

natalis у тебя glh не на твой день варенья? во круто было бы, я тоже 9.07.1979

[cit]Lusha
А зачем ты ему так говоришь?
Это не я , это в садике так сказали, а он не переспрашивал, я не говорю просто незнаю чё ответить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы