Тема закрыта

Причина: 0

Январчики 2008. Мы открываем Новый год!!!

Татощка
фото моего пуза

чё-то я не поняла, чем твое пузо болше моего :) :) :)
хорошее милое пузо!

Татощка

Прикольный пузик :)

Татощка
Шлю вам, девушки, фото моего пуза.

Ну насмешила... пузо хорошенькое, сама худенькая... вот уж кому комплексовать надо, так это мне... я сама плюшестая среди вас.

EVRIKA
а вдруг нет. да и мне с мужем на машине как-то спокойнее

Точно закроют:), его уже в октябре закроют и надооолго, на год, не меньше. Кроме того, тех, кого на скорой привезли - в роддоме принимают в первую очередь. Чисто психологически, мне бы тоже с мужем спокойнее было, но я вот как представлю, что начну рожать в будний день вечером...Интересно, сколько часов мы с ним простоим в пробке на Химмаш (если в 20-ый поеду) от нашего дома (Бебеля, район Таганского ряда)? Так и в машине родить можно... :)

malkot
хорошее милое пузо!

Lusha
я сама плюшестая среди вас. ты же не пухлая

Татощка
Ладно...Шлю вам, девушки, фото моего пуза. Порадуетесь хоть, у вас-то у всех сроки поменьше - почувствуете себя худышками.

Ой, хорошенькое пузо, я уже думала огроменное. :) У меня 22-23 недели, пузик поболее, но у меня вторая Б. :) Выложу тоже вечером фотки. :)

Татощка
сколько часов мы с ним простоим в пробке на Химмаш

Мы ехали вечером, после 18-19 часов примерно, от Буревестника, пробок нам не попалось, но ведь раз на раз не приходится. А поехали потому что воды отошли, схваток так и не было совсем у меня

Я сижу на работе и :lazy3: :lazy3: , у меня сегодня репетиция была, через 3 часа вставала , у сына живот чё то болел, дак всё звал меня, я и бегала к нему в комнату на ощупь двери открывала, не выспалась вооще, а утром такой понос у него был , дала мезим1/2, не знаю правильно или нет, первый раз такое

malkot
А как себя чувствует Koza?...

вот спасибо, что помнишь про меня :)
гораздо лучше мне, но еще дома тусуюсь - долго сплю- чему очень радуюсь!
Муж купил вчера чудо средство - МАЛАВИТ - он гомеопатический и все-все лечит. и нос капать можно и поласкать и даже при молочнице ванночк делать. так чтоесли (ттт) у кого возникнет проблема - рекомендую.

Татощка -симатичное пузико - мне кажется у меня такое же... сфоткаюсь седня!

Нелля
ты же ходила в положенный срок,а вот я только в 12 нед, жду уже извелась, хочу узнать нет ли многоводия, а то пузо бльшое уж очень, и пол тоже интересно.

Я последний раз 13-го сентября УЗИ делала...Просто так любопытненько посмотреть на него ещё. Муж ни разу не ходил смотреть УЗИ, говорит, что в начале срока "у него фантазии не хватит понять, что где", а сейчас "да, ладно, чего врачам мешать, скоро уж так увижу, живьём"

Ладно, я пошла в бассейн - чтоб жиром не запозти. :) Будем брасиком с Васей плавать

Татощка
посмотреть на него ещё Понимаю,я вот думаю что наверно пацан у меня там, уж очень лицо гладкое стало ни прыщичка ни морщиночки, да и все говорят что похорошела, а сердцем чую что дева, не дождаться прям в 16-00 пойду ещё целых 6 часов
:(

Koza
гораздо лучше мне

Ну слава Богу! Поправляйся!
Малавит - это да, тема, у меня мама его всюду заливает :)))
Кстати, у меня мама простыла, придется как-то так по дому ходить, чтобы не заразиться... Ну оксолинка, конечно, как без нее...

Нелля
пацан у меня там, уж очень лицо гладкое стало ни прыщичка

у меня как раз-таки пацан, а лицо стало хуже, и не только лицо, а еще шея, спина и "область декольте". Вот :(

malkot
у меня как раз-таки пацан, а лицо стало хуже

значит есть шанс на дочу, ну уж очень хочется, да услышит меня боженька :P

да разве это пузо! :) я завтра своё притащу

ну завтра будет фотосессия пуз. :D

а я на первых месяцах похудела (на пару кг), так глаза впали, на лице тока нос и уши остались - на работе все удвлялись - че это со мной, а щас ниче - пришла в норму. сильных изменений по себе не вижу. тока живот растет :D

Koza
так глаза впали, на лице тока нос и уши остались А кто у тебя? чтоб табл. не искать

девоки, а кто как спит?
я вот с трудом засыпаю - на левом боку устаю, на правом малыш не даёт - вертеться начинает

natalis
девоки, а кто как спит? Я сплю на левом боку, т.к сплю у стенки и не могу спать лицом к лицу, всегда отварачиваюсь. Ляль шевелится когда на спине лежу или на половине пуза\

Дочка!

malkot

Татощка

ой, девочки! какие красивые животики! : ) а мой какой-то угловатый... наверна жир неровно отложился оттого что...

Татощка
Ладно...Шлю вам, девушки, фото моего пуза. Порадуетесь хоть, у вас-то у всех сроки поменьше - почувствуете себя худышками.

Да, где ж оно огромное то, вполне нормальное и симпатичное, по-моему!

[cit]natalis
девоки, а кто как спит?/cit]

все рекомендации по сну сводятся к левому боку. на спине уже нельзя с 6 мес - т.к. перекрывается полая вена под тяжестью ляли, по которой кровь к ляле идет.
я кручуь с бока на бок....конечно не в восторге - отлеживаются бока, а че поделать...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы