Тема закрыта

Причина: 0

Мартята 2008 часть 2

znakomaja
уже то же мечтаю,что мне будет наконец удобно!

Мне в джинсах было ужасно тесно, а в штаниках - и не жмет, и животик сразу так виден:)

Shurshunchik
ходят в беременных штанах

Купила два дня назад, вельветовые, стрейч, для беременных. Удобно и тепло :dance2:

Lusha

где?и за сколько?Сообщение было изменено пользователем 14-09-2007 в 13:51

znakomaja
где?и за сколько?

С рук, по объявлению. Они фирмы SWEETMAMAСообщение было изменено пользователем 14-09-2007 в 13:53

Lusha

как объявление нашла?

znakomaja

В объявлениях на Ю-маме

Shurshunchik
А все уже ходят в беременных штанах или как?

Девочки Всем привет! А у меня уже так сильно живот видно что примерно с месяц назад купила себе брюки и комбез...в остальное не влажу , даже в то что мне было большое когда то. А срок то еще небольшой, а живот уже ого го!Спасибо за внимание!

Sesil
срок то еще небольшой

сколько у тебя?

радистка Cat
сколько у тебя?

Только 15 неделя пошла...

молчу со своими 13)))

а у меня такое чувство что лялик все таки подпинывать меня слегка стал.потому что на другие шевеления в животе это не похоже ...ну типа газы там и все такое! А мам говорит что рано еще! Вот и не знаю....

Sesil

а у тебя первая беременность?

Так как я пока сижу дома в отпуске и делать мне особенно нечего целый день,то я составила тут списочек мартовских мамулек 2008, включила всех, кто отметился в этом топике №2 и пару девочек, которых помню из первого топа,но которые куда-то пока пропали. Итак:

1. Znakomaja 15 марта
  2. Радистка Cat 29 марта
  3. Angel+ 13 марта
  4. Тута
  5. Sesil 9 марта
  6. Ninusik 11 марта
  7. Shurshunchik 29 марта
  8. Сицилия
  9. Tatira
    10.Екактус
    11.Lorik 4 марта
    12.Рыжик (Оля)
    13.Krona
    14.Oliaza 10 марта
    15.Lusha
    16.КГБ (куда-то пропала)
    17.Masko (куда-то пропала)
    18.Ksnbk (тоже пропала)
    19.-Elenka- 3 марта
    Кого не написала - не обижайтесь, пишите и добавлю. Можно еще поставить ПДР у каждой,если напишите...Как понимаю по ПДР я последняя в списке, 28-29 марта. Вот сколько нас.

Сообщение было изменено пользователем 14-09-2007 в 16:39

Сообщение было изменено пользователем 14-09-2007 в 16:40Сообщение было изменено пользователем 14-09-2007 в 19:53

Shurshunchik

у меня пдр пока ставят на 15марта

Shurshunchik

молодец!у меня бы времени не хватило!

Ну на самом деле это заняло минут 5-10, только на работе обычно не то что 10 минут свободных нет, вздохнуть некогда :)

znakomaja
а у тебя первая беременность?

Дак первая , вот идумаю что это такое...

Shurshunchik
Можно еще поставить ПДР у каждой,

у меня ПДР 9 марта

Sesil

честно мне иногда то же кажется.но только руками когда трогаю,ложусь, бывает такое ощущение что там кто то переворачивается.а так сама животом не чувствую.

Shurshunchik

У меня ПДР примерно 10 марта, но это я сама прикинула, а врач пока по-партизански молчит

Shurshunchik
я последняя в списке, 28-29 марта

рожать будем на счет 3!!!! аналогичная ПДР)))))))))))))
переносим на пару дней чудушек (вполне реально) и будут у нас прикольчики первоапрельские, о поржем то))) главное чтобы врачи в роддоме за шутку не приняли )))))))))))))Сообщение было изменено пользователем 14-09-2007 в 15:55

радистка Cat

точно :D

Я ПДР всем попозже добавлю разом уж.

Привет Девочки! Вот у меня интернета пару дней небыло ..((( - дак я так соскучилась по Вам!
смотрю уже новый раздел создали, и 7 страниц накатали - активные ... молодцы!
Новеньким девчонкам привет от нас с ляликом)..
у меня ПДР 3 марта)... - занесите меня тоже в список... а то там себя не обнаружила..

-ElenKa-
дак я так соскучилась по Вам!

да пребудет с Вами великая сила ю-мамы!!!! тоже блин что то затягивает.....

Shurshunchik

1. Ninusik

Ты мне 11 марта напиши.

радистка Cat
тоже блин что то затягивает.....

Ой, не говори.

Сегодня была у врача она мне по УЗИ и последним месячным ставит именно сегодня ровно 16 недель, я ей говорю помоему уже чуствую как шевелится она смеется , а мне на самом деле кажется что я чуствую . ПДР ставит на 4 марта

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы