Тема закрыта

Причина: 0

Мартята 2008 часть 2

Angel+
Во сколько завтра идешь?

Отчет наклепаю и пойду...Часикам к 2-половине третьего поеду. Вечером через модем отпишусь

znakomaja
у меня подруга родила вчера, сынишку 3700.!!!!!!!!!!!!!!!

Ураааа!

Oliaza
ПОЗДРАВляю!!! Будешь учиться обращаться с малышом!

ну когда ее выпишут!а так то ведь наверное нельзя посторонних людей в дом до месяца.или я не права?страшненько ведь ребеночек совсем маленький.

znakomaja

Да, лучше до месяца ребеночка никому не показывать! А потом сможете приходить, общаться, брать на ручки, будете видеть как малыш растет!!!
У меня подруга родила в мае, за эти месяцы такие огромные изменения произошли от маленькой ляли до активного ребеночка. Как они улыбаются так это вообще отдельная история, а как смотрят как-будто в душу заглядывают!Сообщение было изменено пользователем 19-09-2007 в 10:58

Oliaza
мы тебя взяли на хорошую работу, а ты тут решила в декрет уйти не согласовав с начальством! Получается что я буду извиняться и оправдываться перед начальством за свое счастье. Хочется в декрет уйти без скандалов. Я настроилась только на позитив, но думаю когда лучше сказать сейчас или когда уже животик будет очевиден и будут на прямую спрашивать

Ситуация аналогичная. Буду молчать до конца. Но если у вас появяться каки-нибудь идейки по этому поводу, то свисните мне, ок? Просто думаешь думаешь как это все сделать лучше, а получиться как обычно!

тута

Я решила пока молчать как партизан, по-крайней мере еще несколько недель точно, а там посмотрим.

Oliaza
Я решила пока молчать как партизан

я то же пока партизаню

znakomaja

Мне сегодня девочка из отдела сказала, что уже видно (она единственная кто на работе знает), не сильно конечно, но кто сильно любопытен может додумать про мое положение сам.

Девочки,Привет! А вам на осмотрах меряют обхват живота? на сколько он у вас увеличился?

А у меня сесия начинается с 1 октября я решила после нее скажу. тем более там уже наверное не скроешь, сейчас-то уже трудновато

А мне дали инет дома!!!
Сходила на узи. Все в порядке, правда предлежание краевое остается. Кладут меня 24-го в омм на профилактику, на 2 недельки. Но, может, по веечрам отпускать будут домой.
Пол не разглядели, врач сказала, что "писька отчетливо не видна" (это ее слова). Вот и не знаю, девочка что ли? Или все-таки действительно не видно...

Ninusik

Не расстраивайся может все-таки будет мальчишечка, а сейчас действительно не видно!
А насчет больнички - есть мальнькое слово "надо"! Все будет хорошо! :dada:

Oliaza
Не расстраивайся

Да я не особо расстроилась. Можно сказать, что совсем не расстроилась. Ну хочется мальчика, но будет девочка, делов-то.

Oliaza
есть мальнькое слово "надо

Ага, я не спорю. Надо так надо.

Oliaza
Все будет хорошо

Спасибо! Я тоже в это верю!

Вес у нас 127 граммов!!
Тока длину не сказала, но все укладывается в сроки 15-16 недель, как и по месячным.
Да, и она мне сказала, что ПДР у меня 10 марта.

Ninusik

Моей сестре делали шов, всё прошло хорошо, это безболезненно, все у тебя будет хорошо, а на счет малыша по сути все равно кто ведь правда)) первый же))

Ninusik
Вес у нас 127 граммов!!

Оо какой весомый уже
:)

Привет мартята! Как много я пропустила! Девочки,делитесь опытом:14 недель и о-о-очень сильно тянут связки,ПОСТОЯННО,У ВСЕХ ТАК БЫЛО У КОГО СРОК ПОБОЛЬШЕ???

Angel+
всё прошло хорошо

И у меня так же будет обязательно! И,может, шов не будут накладывать. Мне моя тетенька сказала, что сделают еще узи через недельку, на кресле посмотрит шейку. Если предлежание останется и шейка короткая, то точно будут шить. Ну и ладно, главное, чтоб ляле было хорошо

Angel+
Оо какой весомый уже

Да, великан просто у меня!
И я стала лопать, ничего не могу поделать с собой. Приду 10-го в жк шариком, отругают меня там. Я стараюсь побольше яблок есть, аппетит перебивать, но меня все тянет непонятно на что, не разобралась еще. И еще у меня издога появилась на мясо, курицу и рыбу, вне зависимости от того, сколько я этого съем:(

Добрый вечерочек Всем!!
Нинусик .. нутром чую что у тебя всё будет очень хорошо!! не переживай!.. держи лялю в спокойствии... ;)
На счёт определения пола ... вот лазила я тут в интернете .. и наткнулась на такое определение пола... - ну может и просто типа развлекаловки, но кто знает - интересно..)
в общем обручальное колечко подвязываете на нитку или свой волос .... и держите над рукой ... - если колечко начнёт по кругу крутить - то девочка будет!.... если будет по прямой ходить "вперёд-назад" - то мальчишка!!!!....
Я испробовала... - колечко мне девочку нарисовало))..
попробуйте.... делитесь своим экспериментом!! ;)

Ninusik

Молодчина,правильньный настрой!Конечно все будет ОТЛИЧНО! Мне узистка сказала что плацента низковата и нельзя кашлять?!

у меня

-ElenKa-
"вперёд-назад" - то мальчишка!!!!....

:)

tatira
нельзя кашлять?!

ничего себе

Ninusik
Я стараюсь побольше яблок есть, аппетит перебивать

у меня яблоки наоборот аппетит вызывают

Ninusik
И еще у меня издога появилась на мясо, курицу и рыбу

а вот это вполне вероятно, считается тяжелой, долго перевариваемой пищей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы