Тема закрыта

Причина: 0

Сентябрята-финишная прямая!

эх, не видать нам новых палат.... :D

У меня пузик тоже заметно так опустился - дня 3 назад:) а малявка взял моду пинаться по ночам - пряяям в ребра! репетирует что ли?
Очень ощутимо! Фиг уснешь, но я с ним беседы провожу и он мин через 10 успокаивается:)

У меня уже почти 20 кг,но хоть бы где нибудь это было заметно. Отеков нет. Анализы хорошие. Гипоксии у ляли нет. И чего мне спрашивается торчать в больнице? Ну их,этих врачей. Осталось то совсем чуть чуть походить и рожать.

51284
Ну их,этих врачей. Осталось то совсем чуть чуть походить и рожать.

Правильно, Юля, ну их! Лишь бы сбагрить нас на кого нибудь другого.

Сейчас читаю и меня начала охватывать паника...
Че-то я настроилась на 10-е, а может и 20-е числа сентября рожать и сижу, в ус не дую...
А вы все рожать дружным строем направились. МАМОЧКИ....
Не, я еще не готова...
Паника на корабле.
Пошла сумку собирать

Позвонить что ли в омм? Узнать что к чему? Я прям не знаю. А правда,что скорая не повезет в омм со схватками? Я прочитала где то,что у них нет договора со скорой. Получается надо как то заранее к ним приезжать.

VELD
А вы все рожать дружным строем направились. МАМОЧКИ....
Не, я еще не готова...
Паника на корабле.
Пошла сумку собирать

Я тоже не готова, ну вообще никак...
Тоже сегодня сумку буду собирать...
Уговариваю маленького подождать чуть чуть, надеюсь прислушается
:)

miss L
ничего она про вертикальные не говорила

ясен пень, не говорила..вы ж ей не говорили, что собираетесь или думаете так рожать:))..сначала говорите, что хотите контракт и рожать вертикально, слушаете беседу именно про вертикальные роды, решаетесь и пытаетесь так родить:)) отдельная плата и за роды и за консультацию...а на беседе вас предупредят, что не все мамашки могут родить вертикально, потому как сил расходуется немало, а роды, особенно первые, процесс небыстрый..и никто вас заставлять не будет, будут смотреть по состоянию, устали-положат рожать стандартно..а так-ходите все время схваток, отдыхать лежа на боку калачиком-по минимуму, рожать будете, стоя на коленках, наклонив корпус, оперевшись руками на спинку, если так можно выразиться, родового кресла, спиной к акушерке...продемонстрируют соответствующие фотки формата а4,..ну и на беседе объяснят, как и когда дышать, когда можно будет тужиться, когда нужно будет продышать потуги..ну это и акушер в родах подскажет:)..если есть еще вопросы-спрашивайте:)Сообщение было изменено пользователем 31-08-2007 в 15:26

VELD, мы же с тобой по моему с одинаковым сроком,да? У меня завтра 37 будет. А это срок у тебя по месячным или по узи? У меня вроде как совпадают. Мне почему то кажется,что до 20 чисел не дохожу. Сумки собрала и жду сижу :) только вот не знаю где рожать и поэтому паникую.

51284

да, у меня тоже завтра ровно 37 недель и по УЗИ, и по месячным (хотя врач, которая меня наблюдает, считает по понедльникам).
Не знаю. У меня кроме снов (где я рожаю ляльку, а мне ее не отдают или как я начинаю кормить, а у меня грудь, как ваза, начинает рассыпаться на осколки: ребенок орет, а я покормить не могу) - ничего нет. Животик, вроде не опускается, но уже и не поднимается.
Хочется числа до 16-17 доходить... А вообще мечта - до 23-го.

Хотя, вроде дома все готово. Но я сама еще не готова. Завтра в "Ашан" поедем продукты закупать, да и так по мелочам... А у меня еще и куча планов на следующую неделю...
Какие роды? До них еще да-ле-ко!!!! :)

Настюшок

В силу своего знака зодиака я очень противоречивая натура... С одной стороны: "дочь, не смей рождаться раньше 23-го сентября!" С другой стороны, когда меня достает мое состояние пингвина и пузика на ножках: "Ну, и когда мы будем вылезать? Давай уже поскорее числа 16-17!!! Я уже не могу..." Так что за ней оставляю право выбора. :)

Я сама не очень понимаю чего я хочу, но для меня это очень еще далеко. Наверно, дальше, чем было месяц назад, по ощущениям.

VELD

ааа я помню-ты деву не хочешь! :)

VELD, а тебя уже смотрели на кресле? Вес ляли говорят? Извини,что снова спрашиваю,я табличку не могу посмотреть,ты где рожать будешь и платно или нет?

ЛиВень
я тоже с Останиной договор заключила на вертикальные роды, она мне сказала в 38 недель прийти - шейку будет смотреть
расскажите, что за врач?
я хотела у Стрельцовой рожать, а она в отпуск уходит
меня сейчас моя врач пытается в стационар уложить, пока до среды отложили это мероприятие, а там посмотрим

51284

Юля у меня тоже областная прописка и рожать я собираюсь в ОММ, бесплатно.
Скорая туда не привозит (это верно), нужно добираться самой, но если ты приедешь, отказать они тебе не имеют права. Если желаешь лечь в дородовое, то нужно направление из ЖК с указание патологии. Мне сказали, что направление должно быть из ЖК города по прописке, с ним к их врачу и он уже смотрит чего с тобой делать.
У меня срок ставят 20.09 - я поеду туда со схватками.

Каринка,я наблюдаюсь в Екатеринбурге,и из области направления точно не будет. А здесь меня хотят из за веса в стационар положить. А на платном приеме врач сказала,что надо бы заранее чуть чуть лечь,так как действительно прибавка большая. Но ведь в омм не возьмут? Или возьмут? Вот и не знаю. У нас еще обвитие и вроде голова большая, поэтому возможно кесарево, а это ведь тоже планово делают.

Мятная
деву не хочешь

не хочешь :)
Но, видимо, будет... :)
Все равно любить буду...

spatifillum
расскажите, что за врач

мне лично очень понравилась..добрая, шутит, спокойно с ней, доверяешь, прям мамашка такая:)..она еще зав.послеродовым платным, насколько я помню:), потом после родов обходит-смотрит..ну по крайней мере так было в 2005...сколько с ней общалась-и в родах и уже после, во время обходов, всегда все очень по-доброму, с улыбкой,заботливо, спокойненько, нет ощущения, что ты просто очередной пациент, чувствуешь родное такое отношение...вродь не одна я такая "довольная", в топике, когда с ю-мамы ходили в роддома врачей благодарить, ей много "спасибов" было.

51284

На кресле не смотрели, наверно, в понедельник будут. Но при последнем осмотре, 2 недели назад было все "плотненько".
По узи на 33 неделях нагадали 2500, то есть сейчас уже больше 3 кг должна быть. :)
Рожать надеюсь в 20-м роддоме, по знакомству... По крайней мере надеюсь очень. потому как если нет, мне светит либо 27-й, либо 40-й.

VELD, а меня и 2 недели назад не смотрели. Только в 30 мазок брали, и то чужой врач. А 40 с 15 числа закроют. А 27 еще не факт что откроют с 17 сентября. Так что остается 20. Я тоже вроде туда должна попасть. Только вот представляешь сколько будет народу,если 40 закроют,а 27 еще не откроют? :( ты сейчас уже каждую неделю ходишь на прием? Или раз в 2 недели?

а еще интересно, если я заключала контракт и оплатила услуги конкретного врача (причем эта сумма за вычетом налога идет вся ей на счет - я уточняла), то я ей еще и дарить должна что-то при выписке?

мм, вообще нет понятия "должна" дарить при выписке:)) это же чисто твое желание-тебе все понра, ты благодарен, считаешь, что дело тут не в услуге-оплате, и хочешь врачу что-то приятное сделать, что-то подарить-даришь, нет--не даришь:)..так-то она свой врачебный долг выполнила, получила зарплату и деньги по контракту, все что сверх-енто ваши лично эмоции:)

ЛиВень

а с врачом до родов знакомят?с которым у тебя контракт

знакомят обязательно, она мне и фотки родов показывала и процесс сам описала
телефон мой взяла если я "потеряюсь"

Мятная
а с врачом до родов знакомят

тут ниче точно сказать не могу, в 2005 в 14рд вообще врача не выбирали еще:)..мне ток сказали, что принимающих вертикальные роды двое,к кому попаду, к тому и попаду.... да еще всячески убеждали, что на вертикальные можно только планово попасть, в их смену, иначе пролетишь%)..так что с врачом познакомилась в момент прокола пузыря....по прошествии времени подозреваю, что меня слегка гм в заблуждение вводили, чтоб точно стимулироваться согласилась..лично я бы не стала контракт с врачом заключать, если врача этого в глаза не видела, вдруг у меня к нему подсознательное недоверие возникнет или антипатия какая-нить. мне кажется, должны не только знакомить, врач должна тебя еще и осмотреть-состояние той же шейки, к примеру...если не так-фиг бы я стала выбирать врача:)..
оо, уже вижу ответили:)Сообщение было изменено пользователем 31-08-2007 в 18:11

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы