Тема закрыта

Причина: 0

Сентябрята 2007 - часть 12б! :)

Маня :)
внесите меня в список

смотрите

Девочки,а если ляль лежит головой вниз,но не лицом к моему позвоночнику,а боком,это как то влияет на процесс родов?

Девочки,а если ляль лежит головой вниз,но не лицом к моему позвоночнику,а боком,это как то влияет на процесс родов?

51284
это как то влияет на процесс родов?

говорят, да, но не существенно...а так - голову-то еще повернуть сможет, время есть

Юля, мне говорили что если вниз головой то уже нормально не зависимо как плечики во время родов он поворычивается и сгибается как ему удобнее...

Галя,он уже давно так лежит и голова уже давно низко,вероятности ну очень мало,что повернется. И пуповина эта на шее,блин.

51284
он уже давно так лежит

так это он спокойненько лежит пока в маминой утробе, а как схватки начнутся? ему же не по себе станет жуткооо! там может и выпутаться и повернутся :) А так я согласна с >SaRaFaN

если вниз головой то уже нормально

Спасибо :) успокоили :) блин,я до беременности сладкое не любила, а сейчас только так трескаю :) муж успевает только удивляться :) нельзя ведь сладкого много :) итак,блин почти 20 кг прибавила :)

Юля, глано не переживай и думай только о самом хорошем!!!!
В нашем положении нужн только позитив.... все будет замечательно...

galunique смотрите

Спасибо

Галя, не узнаешь меня? в бассейн вместе ходим :)) Правда в этот вторник вряд ли приду - больше по четвергам хожуСообщение было изменено пользователем 27-08-2007 в 15:44

51284
нельзя ведь сладкого много

а я считаю, природа сама решает за маму, сколько и чего ей надо: сладкого ли, соленого ли...Деть там процессом руководит :) энергия значит ему нужна, силенки :)

Маня :)
Галя, не узнаешь меня?

да ты что? %O сейчас узнала...а у меня этот вторник последний :)

Что странное началось. Начала пыль дома вытирать и все время по маленькому хочется,хотя и мочевой пузыря пустой. Низ живота когда стою или хожу прихватывает и все это отдается в промежность,остро так. Что это? Схватки?

есл постоянно хочется в туалет то эт точно схватки...

Юль, ты ляг полежи или в тепленькую ванну заберись. Скорей всего пройдет. У меня так бывае, когда мы "бодаться" начинаем - голова-то уже низко, как начинает давить на мочевой... Ощущения как раз такие как ты описываешь.Сообщение было изменено пользователем 27-08-2007 в 15:57

Полежала,встала и опять :( хожу и держу живот руками,чтобы не так ощущалось сильно.

51284

в тепленькую ванную - точно! и срочно!музон расслаюбляющий

Ты бы не скакала, а легла и полежала подольше, чем 5 минут. Прими ванну - если предвестники, то затихнут. Ну и на всякий случай начинай отслеживать регулярность.

Все,лежу :) на балконе :) на всякий случай с часами. Лежу и думаю,как пройдет,пойду стирать и потом гладить :) ну хоть если не делать,то подумать :)

Приветик всем!

Я уже дома, вернулась из больнички, теперь езжу только на капельницы и процедуры. Завтра последняя капельница, в спеду узи, потом меня посмотрят на кресле и скажут что со мной делать будут.
Я все приготовила для роддома, только пока пакет не собрала. Все нужное уложила в детскую кроватку. Когда поеду рожать, то скину в пакет все вещи для себя, а для ляльки на выписку муж потом привезет. Я все постирала, погладила, выбрала в чем будем выписываться...прямо вся уже готовая такая :-)
Сейчас вот тоже низ живота тянет, но надеюсь это еще не страшно. А хожу я теперь в основном только в бандаже, без него приходится живот держать. Зато так удобно!

И у меня тянет,и поясницу еще,иногда отдает в промежность

ну все... завтра сумку собирать... и никаких отговорок...

а я в бандаже вообще не могу ходить я в нем дышать не могу..............

Не могу понять,вроде прошло. На всякий случай еще полежу.

Юль, прими теплую ванну или душ... как рукой снимет по себе знаю только так и спасаюсь.... даже бывает ночью встаю и иду в душ... постаю пару минут и можно дельше спокойно спать....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы