Тема закрыта

Причина: 0

Сентябрята 2007 - часть 12а! :)

Настюшок А у вас муж сразу согласился или сам инициативу проявил? У меня ни в какую, а мне обидно, неужели помочь не хочет.

Я с самого начала знала. что он сомной пойдет. Это его инициатива, да и я не представляю как там одна буду.Сообщение было изменено пользователем 22-08-2007 в 14:03

Настюшок
Давайте держатся вместе!

:dada:

Настюшок
у меня сегодня депрессия какая то, даже не знаю, настроение на нуле, ничего не хочется

nikitos
японские лучше

ты где покупала?не в премаман случайно?я салфетки какие-то купила фито тож японские,но подгузников там не видела

Привет, девчонки!

galunique
у меня ощущение, что после осмотра на кресле, у меня начала понемногу отходить пробка...

У меня тоже есть такое ощущение. Как она точно выглядит? Катастрофу в 20 видела? Как у неё дела? Совсем не появляется.

Мятная

Спасибо за поддержку!

KarinkaD
я не представляю как там одна буду.

Я вот тоже одна не хочу, страшненько. Чтоб такое придумать, чтобы согласился?

Настюшок

нарассказывать кучу историй про то как женщина рожала с мужем и все было хорошо и про то как когда одна было плохо.в конце рассказа тяжело вздыхать...

Настюшок, а ты хочешь чтобы муж был и на самом рождении? Может согласится быть на схватках и потугах,а на сам процесс рождения выйдет в коридор,потом опять зайдет. Мне бы тоже хотелось чтобы муж присутствовал,но мы это как то не обсуждали,сам не предложит,пойду одна.

Нет на рождении не хочу, я же не садист какой то, да и тем более не до него мне будет. А вот в момент схваток очень хочу. Я если честно очень врачей боюсь, а он если что за меня заступится. :)
Но он отказывается, я правда и не настаиваю особо.

Всем привет... вообщем у меня радость.. и даже не одна.. во-первых, вчера на приеме мне моя врач сказала, что малой лежит головкой вниз и вес анализы тьфу три раза в норме... и это подтвердилось сегодняшним узи.. воть... малой у меня умничка...выросли мы до 2800 гр уже... говорят будет не меньше 3800 гр. вторая радость, наконец-то договорилась с ОММ... 24 сентября плановая госпитализация туда, а там как родимся... хотя ставят 28 сентября ПДР... так что, кто еще туда в это время попадет?
Для пап в ОММ над флюрографию и бакпосев из носа... бакпосев по желанию... флюрография обязательна...

Окунёк

Поздравляю!

Настюшок, а чем он мотивирует свой отказ? Какая причина?

Да ничем Юль не мотивирует, не хочу и все. Я, говорит, с дочей буду. Мне кажется он просто боится. Но я что то чем больше думаю, тем больше хочу с ним. Больше ведь такой возможности не будет, наверно.

Понятно. Скорее всего боится. Ты не настаивай. И старайся поменьше об этом думать. Лучше настраивай себя,что без него будешь, все хорошо будет. Справитесь и сами :) ты в каком рожать будешь?

Окунёк

Окунек - поздравляю! Я знала, что вы ляжете правильно:)

Всем спасибо... :) мы старалсиь... малыш умничка... он точно знает что и как надо...

Окунёк

а-а-а,ну так это подействовал мой метод с музычкой внизу живота ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Мятная

:) наверное все таки на авиашоу он перевернулся...:)

Окунёк
он перевернулся

здорово! молодец пацан!!!

а я в 20 на след неделе ложусь - рожать в выходные...представить себе не могу, что у меня будут последние выходные, когда я еще сама по себе...потом нас уже будет двое....ужас-то какой! или радость-то какая! %)

Блондинка
Как она точно выглядит? Катастрофу в 20 видела

пробка говорят как слизь выходит - и обычная и коричневатая густая...это врачи так шейку матки специальнос тимулируют, чтоб переноса не было, мне сказали...Катастрофу не видела - пропала она и правда

Девочки, может я не новость скажу, но Настя (Welsky) сегодня родила :) Переметнулась к августяшкам :)

Дословно ее SMS: "Сегодня в 15.35 родилась Виктория Юрьевна, вес 2720,рост 49 смУря! ;>"

Поздравляю ее от себя, присоединяйтесь!Сообщение было изменено пользователем 22-08-2007 в 22:11

Окунёк
алой лежит головкой вниз

Поздравляю!!! Теперь вообще все хорошо будет... :) А, может, смена имени подействовала? ;)

galunique
или радость-то какая!

Больше, наверно, радость...

Поздравляю мамочку и малышку! ))
Первая наша детка родилась...хоть и не в сентябре :-)

Zlata
хоть и не в сентябре :-)

Этого можно было ожидать, у нее ПДР был в первых числах сентября :)

Ну у меня тоже недалеко - 11 числа ПДР ))
Вот лежу сейчас в патологии. Врач сказала шейка открыта где-то на палец, могу родить. А я все равно еще надеюсь побыть дома до родов и родить сентябренка ))

Zlata

Будем надеяться...

Кстати, я вычитала, что если цикл 32 дня, то можно переходить с детенком?
Так ли это?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы