Небилет кто пил при беременности?

Здравствуйте,у меня срок 26 недель,сегодня была у кардиолога.Намерили пульс 118 в состоянии покоя.Прописали Небилет и контроль пульса.Через 2 недели на ЭКГ и снова к кардиологу.Прочитала я про Небилет,там куча побочных эффектов,аж пить страшно.Хотела узнать,кто принимал,как чувствовали себя?Мне сказали,должен стать пульс 50-60 ударов в минуту.Сама уже начала контролировать,намерила в покое 110,при нагрузке-178 %) Вобщем,пить все-равно придется,раз ЧСС столько?Понимаю,что все индивидуально,но подскажите все-же,как у вас было?Помогает ли Небилет?И как на деле с побочными эффектами?Сообщение было изменено пользователем 04-03-2012 в 15:13

Hush
Небилет

странно, а почему не допегит? Я бы не стала этот препарат пить при наличии менее вредного допегита. Надо все таки у перинатолога уточнять. Впервые слышу, чтобы небилет был препаратов выбора у беременных %)

Дамиана
странно, а почему не допегит? Я бы не стала этот препарат пить при наличии менее вредного допегита. Надо все таки у перинатолога уточнять. Впервые слышу, чтобы небилет был препаратов выбора у беременных

щас прочитаю про допегит.

вот еще как Небилт на ребенка может повлиять
Беременность и лактация

Назначение Небилета при беременности возможно только по строгим показаниям (в связи с возможным развитием у новорожденных брадикардии, артериальной гипотензии, гипогликемии и паралича дыхания). Прием препарата необходимо прекратить за 48-72 ч до родов. В тех случаях, когда это невозможно, необходимо обеспечивать строгое наблюдение за новорожденными в течение 48-72 ч после родов.

про допегит примерно тоже самое написано :dontknow:

Hush
про допегит

но при этом его назначают беременным, точно знаю

Тоже кардиолог назначал,очень хороший специалист друг семьи поэтому полностью ему доверяю...Но я не пила...Некогда было этим заниматься по началу-а потом пульс сам в норму пришел...Многим элементарную валерьянку советуют,а пульс до 90 это норма,но у всех по разному..не обязательно 60,тем более 50

Небилет пила всю беременность- все ок.
Небилет нормализует пульс, допегит- давление
и свойства уних разные: допегит просто снижает давление- не лечит, Небилет нормализует пульс

Пила Небилет от повышенного давления, назначал врач в консультации, в патологии 7 родома врачи заменили его на Допигит, как более эффективный. Я разницы не почувствовала, врачу своему доверяла, поэтому пила.Сообщение было изменено пользователем 04-03-2012 в 15:52

плин, вот переклинило, автор же про пульс, а не про давление %)

Дамиана
автор же про пульс, а не про давление

Автора осматривал врач и назначил лечение!!!Лечится нужно,тем более пишут хорошие отзывы...Пульс 178 это не шутка уже..

Хорошо,значит,Небилет куплю и начну пить.Еще спросила врача,с курантилом можно их вместе пить или нет,она не сказала ничего и я забыла снова спросить.

Я тоже пила Небилет по 1/2 таб 1 раз в день. Вначале хорошо держал и давление и пульс, но недель в 37-38 перестал действовать и простимулировали меня. А так на его фоне пульс ниже 78-80 не был

Hush
с курантилом

я такое не пила, спросите лучше у врача :)

TATRUD,
Подскажите а пили небилет во время беременности постоянно? Мне один врач сказал только до 3 месяца можно а другой врач сказал только со второго тиеместра можно, кому верить не знаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы