Тесты на беременность. Статистика.

Ничего не понимаю, взяла самые дешевые тесты в галамарте - МамаЧек (эта зараза мне один раз призрака уже выдала, так что особо не верила), чувствительность как обычно 25. Овуляцию в этом месяце вообще тестами не нашла, и тут (предположительно) на 9 ДПО делаю тест и он мне выдает слабую полоску (а мы знаем что плевать какая, главное что есть!). Ну посомневалалсь, сделала еще - снова выдал, на следующий день то же самое!
Сомнений вроде уже нет, плюс сразу еще Клиаблю сделала вчера и сегодня - тоже полоску показывает.
Но вчера сдала ХГЧ (получается на 10 дпо), и только сегодня пришли результаты - ХГЧ=20,1

Это очень странно, получается что все тесты среагировали на значение меньшее от заявленного? Чувствительность 25 а они реагируют на 20 и меньше? Или это кровь на ХГЧ могла обмануть (хотя самый же точный анализ это кровь?)

(На фотке, несмотря, на кривонаклеенный скотч, все-равно полосочка заметна)

KitKat,
нормальный тест. я вообще не понимаю, зачем раньше покупала дорогие). а хгч.. в лабах разное оборудование и показатели тоже. в этот раз вообще не буду сдавать.

Девочки, 11 день после ПА. Не планировали, но хотели) То есть, не накручиваю себя, не жду и тд. И вчера-сегодня болит грудь, соски чувствительные стали. Как-то я подумала, вдруг оно? Но тест ведь совсем рано делать? Какие самые присамые чувствительные?

Много нас таких, всем что-то кажется.
У меня 12 дпо, уже через пару дней М должны начаться, мне несколько дней плохо, слабость, сонливость, головокружение, тошнота. О беременности не думаю, резко становится дурно, тогда вспоминаю .
Купила 2 теста - фрау и эви, оба отрицательные. Это что у меня организм так шутит, с первым ребенком не было такого , спокойно после задержки сделала, а тут была уверенна, потому что очень необычное состояние.
А ещё кожа моя жирная резко перестала жирной быть и все прыщи, которые без ОК вылазят прошли. Подожду выходных , если что ХГЧ сдам.
Реально интересно как вот так, скорее всего не беременная же, а организм так обманывает. Тут начнёшь верить в психосоматика и то что люди сами бывают надумывают и себе накручивают....хоть я вообще на споке , как мне казалось .

Аноним 911: У меня 12 дпо, уже через пару дней М должны начаться, мне несколько дней плохо, слабость, сонливость, головокружение, тошнота. О беременности не думаю, резко становится дурно, тогда вспоминаю .
Купила 2 теста - фрау и эви, оба отрицательные. Это что у меня организм так шутит, с первым ребенком не было такого , спокойно после задержки сделала, а тут была уверенна, потому что очень необычное состояние.
А ещё кожа моя жирная резко перестала жирной быть и все прыщи, которые без ОК вылазят прошли. Подожду выходных , если что ХГЧ сдам.

А в итоге что??? Беременность???

Аноним 724,
Нет, к сожалению. Причем месячные после овуляции через 18 дней начались вопреки всем правилам.

Девочки, помогайте, кто то видит вторую полоску?

Аноним 978,
Это реагент просвечивает внутри. Нет полоски, не окрашен он. Такое у эвитестов бывает.

Аноним 546,
Спасибо за ответ.
Тест их галамарта, до начала М 2 дня.

Аноним 978,
Переделайте тест, возьмите другую марку. При дневном свете лучше видно будет, если есть вторая полоска. Удачи вам!

Аноним 978,
Ну я вижу. Переделать надо, лучше утром канеш.

Аноним 546,
Аноним 911,
Спасибо Вам, конечно буду завтра утром ещё делать

Это же беременность? 3 дня до м. Просто завтра вторая прививка от короны. Решила удостовериться, что не рискую и вот....

Аноним 8,
Очень красивая полосочка!!! Поздравляю!!

Решайте вопрос с прививкой))))

Аноним 8: Это же беременность? 3 дня до м. Просто завтра вторая прививка от короны. Решила удостовериться, что не рискую и вот....

Как ваша дела,что в итоге? У меня такой плюсик был при не беременности у клерблю((((

Аноним 724,
Беременность. Сейчас уже 6 нед

Поздравляю

Аноним 8: Беременность. Сейчас уже 6 нед

а что с прививкой? я вот собралась за тестом(задержка), и вторую прививку через 5 дней ставить надо((((

iness@,
Вторую прививку я не ставила. Это прямое противопоказание

[cit]KitKat: ичего не понимаю, взяла самые дешевые тесты в галамарте - МамаЧек (эта зараза мне один раз призрака уже выдала, так что особо не верила), чувствительность как обычно 25. Овуляцию в этом месяце вообще тестами не нашла, и тут (предположительно) на 9 ДПО делаю тест и он мне выдает слабую полоску (а мы знаем что плевать какая, главное что есть!). Ну посомневалалсь, сделала еще - снова выдал, на следующий день то же самое!
Сомнений вроде уже нет, плюс сразу еще Клиаблю сделала вчера и сегодня - тоже полоску показывает.
Но вчера сдала ХГЧ (получается на 10 дпо), и только сегодня пришли результаты - ХГЧ=20,1

Это очень странно, получается что все тесты среагировали на значение меньшее от заявленного? Чувствительность 25 а они реагируют на 20 и меньше? Или это кровь на ХГЧ могла обмануть (хотя самый же точный анализ это кровь?)

Автор, как ваши дела?

Аноним 724,
Все отлично, спасибо! Тесты действительно не подвели, хотя я ещё долго проверяла) просто удивило что они намного чувствительнее чем заявлено!

Видите что-нибудь?
До задержки 3 дня,решается вопрос об операции

Аноним 89,
Конечно есть беременность.

Аноним 89,
Немного есть, попробуйте утром переделать, так как непонятно ((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы