Тема закрыта

Причина: 0

Сентябрята 2007 - 5!

Пузатенькая

Да, приятное дело заначки откапывать :)

Может в выходные и пересечемся там, хотя вероятность мала....

Katастрофа с мужьями совсем перестали пускать

Блин, облом!Сообщение было изменено пользователем 17-05-2007 в 19:02

В 13 недель узи делали ровно 10 мин вместе с раздеванием и вытиранием, мало расказали, фотку не дали, мужа не пустили. ОН у меня в коридере засекал, время спрашивал: че так круто -та, я грит еще только приготовился в игрушку на телефоне играть, а ты уже обратно.

Тоже уже хоче покупать детское, в воскресенье забурюсь в магазин.

Кроватку присмотрела маятник с фиксаторами пр-во Можга, сильно понравилась. 7т.р. стоит.
Скажите кто-нибудь-что-нибудь про колдяску, много их, какая лучше так и не определилсь.

Олька.
В 13 недель узи делали ровно 10 мин

Я тоже делала в 13 недель в гармонии у Храмушиной.

Олька.
вместе с раздеванием и вытиранием получилось 20 минут. Но при этом все классно рассказали нам с папкой, сделали фотки :)
Олька.
Скажите кто-нибудь-что-нибудь про колдяску, много их, какая лучше так и не определилсь.

Наверное здесь у каждого индивидуально. Смотря по каким критериям выбирать. Я вот выбираю из того, что хочу трансформер (то есть потом не ломать голову насчет прогулки, а чтобы все было в одном), чтобы можно было ставить автокресло той же фирмы, была как можно больше приспособленна к жутким дорогам в нашем городе, тепла зимой и проветриваемая летом, ну и не самая тяжелая из трансформеров. Пока остановилась на Инглезине Магнум. Скорее всего ее и купим + автокресло такой же фирмы.

Zlata
в гармонии у Храмушиной

Ая на Опалихинской.

Zlata
по каким критериям выбирать

Вот я и думаю какие для нас лучше?
Об инглизе я троже думала, у соседки была такая, говорит на зиму нормально, и удобно, что короб можно снимать, а вот на лето она сильно не удобная. шасси хабазное и ребенок высоко сидит, и когда вылазит самому не слезть, а падать ему больно.

Олька.
шасси хабазное и ребенок высоко сидит, и когда вылазит самому не слезть, а падать ему больно

В том то и плюс, что у Инглезины шасси можно менять. Целый список прилагается тех шасси, которые подходят.
Меня это очень подкупает.
Думаю, что на зиму и лето буду разные ставить.

Zlata
список шасси, которые подходят.

Они практически одинаковые, все высокике и громодкие, только колеса разные.

Олька.
Они практически одинаковые, все высокике и громодкие, только колеса разные.

Мне такое и нравится ) Так как я сама высокая, мне шасси подходит. Да и судя по положительным отзывам об этой коляске, я думаю, что это не сильно большая проблема для ребенка.
Для меня даже лучше, если ребенок сам слезть не сможет. Когда мне надо, тогда и сняла его с коляски, а так пусть сидит. Не думаю, что самостоятельность в этом деле будет плюсом для ребенка.
Кстати, я читала тему, где люди высказывали свои мнения о коляске. В минусах у всех было практически только одно - не очень хорошо защищает от ветра и скрипит капюшон. Но тут же поправляются, что капюшоны у всех колясок в общем-то одинакого сделаны, да скрипеть все равно будет, раз ветрища бывают.Сообщение было изменено пользователем 18-05-2007 в 10:52

Кстати, я сначала такую коляску хотела
mothercare.ru/
Видели ее в Меге с мужем, нам понравилась. А потом подумали, что Инглезина в общем-то ничем не хуже будет, а даже легче и выгоднее, если брать ее и отдельно автокресло. Да и продать потом будет легче, чем эту.

Всем привет!

Олька.
Кроватку присмотрела маятник с фиксаторами пр-во Можга

А где присмотрели? Тоже маятник хочу.

Есть в дирижабле на 2 этаже или в парк хаусе на 3, где точно не помню, но вроде в дирижабле. Еще есть в банане маме. Там вообще куча всяких кроваток. Я из там все пощупала, покачала, и пришла к выводу,что хочу такую.
В банане маме купила карточку за 200 рэ. она окупилась с 1 покупки. там по ней хорошие скидки от 7 до 10%

А есть фотка кроватки-маятника и чем он лучше??? и еще вот я думаю, мне нужна кроватка, у которой можно дно опускать и поднимать по мере взросления и чтобы один из бортиков опускался... маятник такое может делать? ну и кто знает подскажите сколько стоит такая кроватка?

Фотки нету, но можно найти в комиссионке. Дно поднимается, опускается 3 положения, один бортик опускается, селиконовых накладок от зубов нет (жалко). Фиксаторы есть, поворачивешь 2 ручки и маятник преврашается в обычную кроватку, поворачиваешь обратно-маятник. Он очень легко качается, однис пальчиком, можно во сне на автопилоте качать. Стоит от 5000 до 7000

Вот нашла фотки они бывают с ящиком и без, разного цвета, разные боковинки. Хочу как на второй фотке, только светлую.Сообщение было изменено пользователем 18-05-2007 в 12:38

еще

спасибо...

а я пока (лазия по тырнету в поисках коляски) остановилась на Jane нормад про (2+1) (без автокресла, у нас в машине крепление есть изофикс - поэтому муж сказал что будем автокресло отдельно покупать скорее всего именно с таким креплением), что про нее скажете?

Девочки,всем привет!я тоже сентябренок.возьмите меня к себе

Мятная:
Приветик! )
Возьмем конечно. Давай данные для таблички :)

Олька.

а как кроватка качается - у нее ножки вроде крепко стоят..
Или кровать-маятник по-другому качается как-то?:)

Пузатенькая
..

Даже не знаю как объяснить, рисовать надо, или смотреть, сейчас попробую найти рисунок.

Девочки, а я где то читала, что не нужно приучать ребенка к качанию иначе он так засыпать разучится?? ЧТо скажете? Есть опыт?

Нашла Это широкй частью к лицу кроватка стоит. Ее правая сторона.
1 ножка это собственно то, что крепко стоит, ящик такой. представьте его сбоку. к нему крепиться справа и слева палочки верхней стороной (не картинке средняя палочка). а к нижней стороне палочек крепится собственно дно кроватки (з палочка на рисунке), получается как качель. но за счет того что весть этот механизм имеет подвижные крепления в двух местах, ане в одном она не качается как качель по полукругу, а ходит назад, вперед, праллельно полу.
Незнаю как объяснила, вобщем надо это смотреть и качать, тогда поймете.

alinen0k:
Я тоже такое слышала. Что потом он постоянно будет плакать в кроватке и требовать, чтобы его качали.
У меня сестра с двойней, так она сначала думала, что легче будет обоим такие кроватки взять, а ее потом отговорили, что еще больше замучается. В итоге оба ребенка в обычных спали и все ок было.

alinen0k

У какго какой ребенок , некоторых ночью качать надо, чтоб не пикали. Племяшку у меня час целый качали на руках, иначе не засыпала, перестаешь качать орет благим матом.
А эта кроватка мне тем и понравилась, что поворачиваешь 2 рычажка и она становиться неподвижной. т.е. хоть на капризного ребенка, хоть на спортанского. Все решается легким движением руки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы