Тема закрыта

Причина: 0

Сентябрята 2007 - 4 часть

Пузатенькая

В следующий раз приду и буду сидеть под дверью, успокаиваться...

Пузатенькая
Они с Вами живут?

Сын старший живет с нами, у него мама в Казахстане и он ни в какую не хочет там жить. Да и муж у меня сам его оттуда увез. А дочка живет с мамой, но очень любит у нас гостить, бывает живет неделями. (у них разные мамы кстати ) :)Сообщение было изменено пользователем 08-05-2007 в 12:38

Zlata

Мда, мы вот сколько живем. Его сыновья ни разу у нас не были.

Zlata
Сын старший живет с нами

офф, конечно: как у Вас с его детьми отношения? просто интересно:)

Zlata
у сетры два парня - двойня

А двойни по Вашей линии или по линии мужа сестры?
У Вас есть вероятность двойни?

6 кг у вашей коляски только люлька весит, а еще шасси почти 9 кг

ичего себе, тут без меня уже понакатали всего! :shock:
рада за Zlata.
нашла тут статью про бандажи - "если женщине угрожает невынашивание, ей прописывают бандаж с 4-5го месяца. обычно же к помощи бандажа прибегают не раньше седьмого месяца, чтобы ребенок успел занять правильное положение в матке. носить бандаж рекомендуют в течение 6-8 часов, чтобы мышцы не разучились держать живот самостоятельно." вот, говорят, что если раньше из-за растяжек начать носить бандаж - это закрепит ребенка в неправильном положении и стеснит его движения. А на лекции нам вчера сказали начинать оголять пуз дома, чтобы малыш реагировал чутчу на все звуки, свет и т.д. и т.п. То есть специальное белье лучше снимать

galunique
если раньше из-за растяжек начать носить бандаж - это закрепит ребенка в неправильном положении и стеснит его движения

ой, боже мой, тогда не буду носить пока..

galunique
начинать оголять пуз дома

а мы всегда дома с голым пузом гоняем :D

Пузатенькая а мы всегда дома с голым пузом гоняем

а я вот ходила в поддержке зачем-то, потому что двигаюсь обычно быстро очень и дите там в пузе просто летало и стукалось, а счас хожу и глажу его.....хочу вот еще купить фонарик, чтоб ему зрение тренировать начать

irinochka-e
пожалуй, я вчера поняла, кто Вы есть :) Ну, Вам понравилось?

galunique
двигаюсь обычно быстро очень и дите там в пузе просто летало и стукалось

я тоже двигаюсь всегда очень быстро.. даже бегаю часто.. за тралликом

galunique
фонарик, чтоб ему зрение тренировать начать

что за фонарик такой?

galunique ага я тоже поняла, а не путаете? там 3 Ирины было

мне понравилось, но когда стока парочек, а я тоже была в одиночку, стало как то тоскливо

irinochka-e
мне понравилось, но когда стока парочек, а я тоже была в одиночку, стало как то тоскливо

вот поэтому я хочу ходить с мужем.. а он еще "думает" - типа времени нет у него

Пузатенькая

Светодиодный маленький такой, чтоб свет пучком был. у лялика на 26 недели слезает пленка со зрачка и он уже отчетливо все чует

irinochka-e а не путаете?

в желтой кофточке?

irinochka-e стало как то тоскливо

а у них, говорят, идет всегда такая пропаганда крепкой семьи и партнерских родов. я тоже чувствую себя неуютно. но знаю, что наш ни за что не пойдет "терять время" туда

Урра! мне тока что выдали новенькую мою книжечку :dance2:

galunique
Светодиодный маленький такой, чтоб свет пучком был

а Вы будете светить в пузико им?

galunique
выдали новенькую мою книжечку

Обменку?

ага последняя сидела, чуть с не ушла, так сидеть не удобно было! мой папочка сможет со мной сходить всего пару раз, работа, но обещал когда на пузиках рисовать будем пойдет (а то я ему сказала, если не пойдешь рисовать, чужой мужик будет рисовать и массаж будет делать лялю чужой дядя - он испугался :shock: )хи хи

а если бы я была матерью одиночкой, ни за что бы не пошла на эти занятия! А таких я думаю не мало!

irinochka-e
если не пойдешь рисовать, чужой мужик будет рисовать и массаж будет делать лялю чужой дядя

надо будет тоже применить такое ;)

irinochka-e
а если бы я была матерью одиночкой, ни за что бы не пошла на эти занятия!

да, это плохо, ведь надо не комплексы там зарабатывать, а получать знания..

Пузатенькая а Вы будете светить в пузико им?

да, только сначала надо определить, где у него голова, потому что бесполезно светить в попу :). А выдали мне мою монографию на работке....

irinochka-e так сидеть не удобно было

а мне понравилось, когда мячик за спиной :). Придеца мне массаж лялику делать самой :(

galunique
бесполезно светить в попу

я не слышала ничего подобного:)
что это дает? где можно почитать?:)

Пузатенькая

это нам вчера рассказывали на лекции в школе для мам. могу набрать лекцию и выслать, там много полезного про внутриутробное психонейрофизиологическое развитие было.

galunique
могу набрать лекцию и выслать

а Вам не сложно?:) если нет - высылайте в личку:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы