Першение в горле

Периодически першит в горле, но горло не воспалено, принимаю Эутирокс 50 и йодамарин 200, может ли это быть связано с эндокринологией и приемом данных препаратов? Для облегчения першения пью молоко с медом и маслом, вроде легче, но вот прошло два дня и опять першит :(

если это не простуда ,м.б. на йодомарин. я пятнами от него покрываюсь((Аллергия на препараты йода

ага, спасибо, я тоже на него грешу %)

Здравствуйте! Наткнулась ваш вопрос о приёме эутирокса во время беременности. Понимаю, что пост давний, но надеюсь что ответите мне. Помогите пожалуйста, у меня тоже такие симптомы. Врач назначила эутирокс, дозировку 50, я как начала принимать, началось першение в горле. Перестала принимать на неделю, горло прошло. Неужели на него может быть аллергия..
Расскажите пожалуйста, долго ли вы принимали , и как беременность протекала? И как сейчас? Больше не пьёте эутирокс? Не даёт покоя мне это першение...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы