Тема закрыта

Причина: 0

Можно ли делать по своему желанию кесарево сечение

Девочки я в панике, рожать очень боюсь!!! :shock: :shock: :shock: Я хочу сделать кесарево , но вроде бы у меня противопоказаний к родам нет , хотя зрение плохое - 8 ,могу ли по своему желанию кесарево, как-что расскажите!!!

Миопия или чего?
Нафик оно надо, без показаний-то...

я не беременная, я только готовлюсь и тоже очень боюсь всего, что уготовано мне пройти, мне очень помогла вот эта статья
rojana.ru/content/view/163/126/

ошенька

а разве плохое зрение это не противопокозание?У знакомой плохое зрение,должны были прокесарить,а она раньше времени сама родила

не надо боятся, роды это конечно капец, но все терпимо. рожать страшно, но еще страшнее потом ребенка лечить. и все время переживать, что у него что-то не так. роды-день боли и ты свободен. только надо стараться слушать акушерку-как бы это не банально прозвучало.

Девочки, я своему врачу говорю , вот миопия, вот зрение плохое, а она мне - Вот еще противопоказание, мол рожай и все , еще и не такие рожали!! Ну дура , вообще!!! Да и просто неохота рожать - разрывы и тд, что делать то

ошенька

Давайте вопрос переиначим: "можно ли мне сделать полостную операцию, если я боюсь воспаления аппендикса?" :) Глупый вопрос, правда?
Если разрешат рожать - рожайте, не бойтесь. Больно, тяжело, да (зато можете озаботиться обезболиванием:)). Но операция - операция она и есть. Зачем тело просто так кромсать.
PS:

+=Иришка=+
а разве плохое зрение это не противопокозание?

Зависит от состояния сосудов глазного дна. Решение принимают окулист и акушер-гинеколог.

само по себе плохое зрение не является противопоказанием
и вабще не ерундите,, кесарево по заказу вам никто не будет делать, а если кто и согласица, то я бы не стала доверять такому доктору, значит он не профи

от чего лечить?

ошенька
Да и просто неохота рожать

аборт делайте
что за дуры блин ходют

Не надо боятся родов, надо настроится на положительные хорошие роды. Если сами не можете щас есть куча всяких центров которые готовят к родам, если уж не научитесь правильно дышать, дак хоть положительных эмоций наберетесь. И не паниковать!!! Миллионы женщин рожали до вас, так природой задумано. Ладно када есть показания...Если врач говорит что с вашим зрением нужно рожать значит так оно и есть.

Љва
что за дуры блин ходют

диствительно

Те кесарево делают не по желанию а по протиавопоказаниям? Я просто пока ни бумбум в этиз вопросах, нам еще тока 16 неделек

ошенька
просто неохота рожать - разрывы

вы что??? а потом ребеночка не жалко будет???? я до сих пор корю себя, что мало думала о ребенке...может и не надо было бы нам кривошею лечить сейчас и последствия ишемии церебр. а рассуждаете как ребенок-потом очень тяжело будет сразу повзрослеть, когда мамой станете.

конечно же

ошенька
не по желанию

но и не по

ошенька
протиавопоказаниям

есть показания к кесареву. Медицинские. А желания никто не учитывает

автор идите в школу будущих родителей, читайте литературу по родам. Роды естественный процесс и не все сходятся во мнении, что

Step-A-NovA
роды это конечно капец

Я знаю много людей, которые сразу после родов говорят "Еще хочю" )))
А кесарево - врагу не пожелаю..

ошенька
Да и просто неохота рожать

Ну с этого и надо было начинать.

ошенька
Те кесарево делают не по желанию а по протиавопоказаниям?

ЕСТЕСССНО!!! Просто так никто операции не делает.

и в 16 недель надо думать о том, что хорошо что токсикоз уже прошел, а живот еще не распузился) и наслаждайтесь последними месяцами беззаботной жизни.

ошенька
Да и просто неохота рожать - разрывы и тд, что делать то

пипец просто

ошенька
я своему врачу говорю , вот миопия, вот зрение плохое, а она мне - Вот еще противопоказание, мол рожай и все , еще и не такие рожали!! Ну дура , вообще!!!

не врач дура. а кто-то другой

ошенька
Те кесарево делают не по желанию а по протиавопоказаниям?

по желанию вроде тоже делают, за деньги.
если говорят, что не надо, то нафик???
ещё успеешь походить на курсы по подготовке к родам, где учат и дышать и всё на свете.
вот у меня кесарево было - нафик, нафик
а две мои подруги от родов ваще оргазм получили

пыталась прочитать статью... :( чуть не вырвало
(простите канеш)
я тож ещё не беременная...так странно,подруги все ужасы рассказывают...
А мама говорит,что не обезбаливали толком,плод был крупный, а всё прошло быстро и без разрывов там всяких...)
По теме: читала,что кесарево увеличивает у ляли риск таких заболеваний, как астма...после этого думаю:ну его в баню - уж потерплю разок!

ИМХО первый раз не страшно, а вот второй... уже знаешь на что идешь!
сами рожайте!!!

Дело не в панике перед родами а в недоверии врачам , и беспокойстве за свое здоровье, и вообще , говорят кесарево сечение лучше родов и для мамочки и для малыша, кто обзывался сами дуры, можно подумать сами рожать не боялися

роды-день боли и ты свободен
Вот, вот, а после кесарева я два месяца полноценнно в душ сходить не могла, шов заживал очень долго, первый месяц день - да через день на перевязки ездила, больно да и неприятно, дома ляль кушать хочет - а я опять в больничке

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы