Тема закрыта

Причина: 0

Сентябрята 2007 - часть 3

А как по ценам роды в Первоуральске?

Пузатенькая
А Вы уже узнавали, какие анализы от мужа нужно для партнерских родов?

флюрографию, ВИЧ и сифилис... и все.. ну пока мне так сказали... ааа... и еще обязателньо курсы пройти...

Zlata

по данной таблице можно же будет находить себе коллег по счастью :) ну например в одном роддоме в одно время вдруг лежать будем или там рядом живем, так гулять с малышней вместе... полезное дело...

Блондинка:
В Первоуральске бесплатные роды, во всяком случае для первоуральцев :)

Окунёк:
У нас с irinochka-e ПДР в один день и обе рожаем в Первоуральске. Наверное, встретимся :)

Окунёк
флюрографию, ВИЧ и сифилис... и все.. ну пока мне так сказали... ааа... и еще обязателньо курсы пройти...

В некоторых роддомах еще требуют мазок из носа %)

Zlata
В Первоуральске бесплатные роды, во всяком случае для первоуральцев

А за палату берут отдельно, да?
интересно, а у нас так можно?

Пузатенькая:
Нет, и палату отдельно не берут. Просто я иду к определнному врачу, она там главная. Заранее ее прошу, чтобы мне именно эту палату выделили, чтоб ее никто не занял и все.
В ней когда-то моя родная сестра рожала двойню, в марте в ней родила моя двоюродная сестра, а теперь вот я на очереди :)

Zlata

о, хорошо иметь таких знакомых:)

Пузатенькая:
Это точно :)
Ну вообще-то эта палата не для блатников, в ней многие рожают ))

эх, приехать к вам что ли рожать:)

Меня, возмете в табличку?
Елена, ПДР 22 сентября, пол пока не знаем, имя: девочка - Саша, мальчик - Женя или Роська (не решили), роддом 20, роды - партнерские пока что...
Живем: центр, около Управления дороги.

Пузатенькая:
Приезжайте ))
У нас много из екб рожают.

VELD:
Записала :)

Zlata

А вообще у Вас роддом пользуется хорошей славой?
Я слышала, что в небольших городах больше внимания роженицам, нежели в Екб, тут конвейер. Но с другой стороны у них может техника быть старая и врачи могут не особо стараться из-за низкой з/п..

Вот была тема про роддом в Первоуральске. Там и отзывы есть.
Почитайте.
www.u-mama.ru/forum/messages.php

Интересно так, спасибо, Злата.
Ни одного негативного отзыва.
Правильно ли я поняла, что надо ложиться за неделю до родов, а у кого-то и больше получается и посуточно платить 1000р., а потом после родов еще 5 суток, итого минимум 12 тыс.
а еще интересует вопрос - как вообще происходит выбор роддома?
после 30 недель выдают родовые сертификаты (?) и с ними и обменкой надо ехать в роддом к заведующей и сообщать, что хотела бы рожать у них, так?

Zlata в табличке одна неточность, я проживаю в Екатеринбурге, р-он Ботаника, а в П-У на учете стою, короче прописана,короче раньше жили с мужем в П-У (но тогда еще он мужем мне небыл, стал мужем месяц назад), и после родов в П-У с мамой месяцок поживу, а там домой на Ботанику! ;)

Пузатенькая:
Вот про стоимость я вообще не подскажу, так как местные точно рожают бесплатно и не платят даже за палату.
Кто-то говорил, что можно вроде как не ложиться заранее, если договориться с врачом. А вообще, лучше конечно позвонить и все узнать...и по стоимости, и по размещению. Одно время, я знаю, что вообще из Екб не брали, так как роддом был переполнен. Сейчас, я думаю, самое лучшее это звонить узнавать. Или лично приехать и поговорить с заведующей.
Про выбо роддома я тоже не в курсе, как вы понимаете, мне не приходится ломать голову. :) С врачом я давно уже договорилась, точнее попросилась у нее рожать. Где-то в августе она сказала подойти, чтобы все со мной обсудить, посмотреть меня и т.д.

irinochka-e:
тогда записываю Ботанику.
рожать все равно вместе будем :)

как здорово получилось! смотрю, все уже определились с роддомами. а я даже не думала, что выбрать и где...как вы определялись?

Zlata: ага хоть веселее будет! Если конечно по срокам все совпадет :)

И до ПДР за 1-2 нед. тоже планирую в П-У перебраться!

galunique

У меня 14 под боком - 10 мин ходьбы, да и отзывы вроде неплохие, но есть и негативные, поэтому подумываю теперь и о П-У роддоме:)

irinochka-e:
В любом случае, если у нас у обеих ПДР 11 сен и первый ребенок, то скорее всего мы обе немного переходим.
Хотя, конечно, по-разному бывает :)

Zlata

У меня мама недоходила и со мной и с братом неделю-две, интересно, это генетически передается?:)

Пузатенькая:
Возможно.
А меня мама со старшней сестрой переходила...должна была в конце января родить, а родила в начале февраля. А со мной наоборот не доходила, я должна была в июле родиться.

а мне вот интересно про недоношенных детей на месяц, два.
Вот по гороскопу планируется один знак, а рождается другой - и что в итоге получается? Характер какого знака приобретает?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы