Тема закрыта

Причина: 0

Одышка появилась:((( как бороться?

Вчера из торгового центра вышла-душно там стало, и прямо не могу воздуха заглотнуть, потом ночью проснулась-кислорода не хватает. нормально это на 25 ти неделях?
И правда некоторые беременные гворят, что в 30 недель уже нельзя полной грудью вдохнуть, что диафрагмма сильно давит?
кто в таких случаях что делает?
Гулять?
Кислородный коктейль (только где его взять? в аптеках не нашла:()
может упражение какое посоветуете?

Йолка-Палка
Гулять? Обязательно, не торопясь и намного больше. сейчас поргода если установится- вообще красотень)

Йолка-Палка
И правда некоторые беременные гворят, что в 30 недель уже нельзя полной грудью вдохнуть, что диафрагмма сильно давит?

Правда

Сюрпрайз
Гулять?

обязательно
После родов пройдёт

Я из-за этого давно сплю с открытым балконом и на горке из 3-х подушек. Пока дышу.

У меня такое было, когда начала слишком быстро вес набирать...
Перестала есть все, что не приколочено - вес стал нормализоваться, и одышка прошла :)
Как у вас с весом?

AlenaN
После родов пройдёт

У меня не прошла :(
причина не найдена

ЗЫ но у меня появилась с первых дней беременности

одышки нету, ттт, но в боку колет от быстрого шага почти сразу... не знаю, может, это все: и одышка, и печенка - вполне нормально. но я беспокоюсь.

мне ставили уколы и я пила мочегонное. задыхалась я так, что на второй этаж на лифте ездила))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы