Тема закрыта

Причина: 0

Банк стволовых клеток

можно ли сделать эту процедуру в Екатеринбурге и где?

www.gemabank.ru/
на сайте есть координаты. ну если это то, что вы ищите.

спасибо за ответ...может кто нибудь знает сколько это стоит?

www.gemabank.ru/register/price.html
дык вот и прайс есть.

спасибки ...просвятилась...недешевая процедура...

А кто нибудь уже использовал эту возможность??? Поделитесь впечатлением...

Я вот тоже размышляю на этот счет. Услуга конечно заманчивая ,но сумма смущает и вообще надежность сохранности материала, ведь как я понимаю его из е-бурга в Москву перевозить будут и.т.п. и наверняка там еще больше накрутят за что-нибудь.
И потом, стволовые клетки могут быть неоходимы в случае рака крови (лейкемии), а вероятность этого, как мне кажется, достаточно низкая. И потом мы как-то живем без этого резерва нормально т.т.т.

мдя... тоже была мысль... ну удовольствие канешнааааа... прямо скажем недешевое...

tanya+!
стволовые клетки могут быть неоходимы в случае рака крови (лейкемии),

нууу, вы и правда считаете, что только в этом случае?

Я буду на днях заключать договор.Рожать в мае(середина),вариант доставки курьером(доктор) к стоимости прибавьте еще 15000.А можете и сами доставить.Вообще можно позвонить по указанному тел.и Вам все подробно объяснят.

Юля, а какова полная стоимость получилась - 45+15 да?...
Я вот думаю, что это отличные инвестиции в будущее ребенка...случаи бывают разные...я тут посмотрела люди коляски за 45 тыс покупают на два года....а это на всю жизнь. а потом...технологии ведь не стоят на месте...

tanya+!
И потом мы как-то живем без этого резерва нормально т.т.т.

Нет, не нормально... вот будет марафон 21-го на 4-ке про детишек, которые живут в онкогематологи...

МaМашка GT
А кто нибудь уже использовал эту возможность???

У нас знакомый сделал такое, когда у них второй сын родился. Сразу в Е-бург, а потом на самолете в Москву. Обеспеченный чел.

а мы вчера такой договор заключили и за 15 лет заплатили..Конечно , недешево.. ну а вдруг что, ТТТ, дай Бог чтоб не пригодилось..
Правда нам попроще, везти ближе гораздо)))

Только мы заключили договор в "Крио Центре", сравнивали его с Гема банком- у КриоЦентра в лицензии есть "Забор и заготовка органов и тканей человека", а у Гема Банка только "применение новых клеточных технологий".Сообщение было изменено пользователем 12-04-2007 в 14:35

сколько обошлось если не секрет?

Elly
можно ли сделать эту процедуру в Екатеринбурге и где?

Я слышала что 1-2 раза в год специалисты из Москвы приезжают в ОММ делать эту процедуру.

вобщим: договор стоит 66000 и за год хранения 3000, нам сделали скидку 10% на договор(там какая то акция была) и 50% скидки на оплату хранения, т.к. платили за 15 лет вперед, в итоге получилось 59400 + 22500=81900.
сказать что дорого - ничего не сказать, но вдруг понадобиться и будешь потом локти кусать, что была возможность и не использовал..

Да я понимаю, что в жизни все может случиться и если сейчас есть возможность подстраховаться надо ей воспользоваться, но финансы не позволяют, вот и пытаюсь себя как-то утешить и настроить на лучшее.

asaliya
сказать что дорого - ничего не сказать, но вдруг понадобиться и будешь потом локти кусать, что была возможность и не использовал..

Святые слова!!!

Столько времени прошло со времен как эту тему поднимали. :)
Я вот сегодня все узнавала, так как планирую все таки собрать стволовые клетки. Собирают только в ОММ, стоит 45+15+12.
Кто все таки реально пользовался сбором расскажите как это происходит?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы