Тема закрыта

Причина: 0

болит справа почка

как-то приступами.тянет-тянет или жжет, чего делать?и когда начинает болеть то четко справа то вся поясница
на спине ваще спать не могу.а может это и не почка?
это опасно?

успела тока вот щас мочу сдать, до этого моча идеальная была.завтра хочу на узи

обязательно к врачу!!! у меня когда справа болело, прописывали хофитол и бифидум-бактерин. А вообще постарайся питаться правильно, меньше ЖИРНОГО И МУЧНОГО..мне помогло :)

а ранее были проблемы с почками?
А вооюще с результатом анализа и узи надоть к врачу...

У меня боли были сильные, но ляль уже большой был.
На УЗИ - сказали, что деть сидит на попе - на моем мочеточнике и пережимает его - отсюда и боль.
Прописали гимнастику и я деточку свою за несколько дней развернула, когда она , как положено вниз головой улеглась, сразу все боли прошли ))
Удачи вам))

Еленушка
а ранее были проблемы с почками?

не было.
если цистит считать не проблемой с почками.

это точно не желудок и не желчный.болит четко сзадии. ночью только один раз отдавала вперед под желчный и вниз к яичнику и придаткам. изза чего и думаю может это просто спина так болит или продуло.или все же почка

срок какой?
может это быть предвестниками? у меня спина болела за неделю до родов так же..%) позвоните врачу своему в консультацию.

Долгожданный пузикк
болит четко сзадии. ночью только один раз отдавала вперед под желчный и вниз к яичнику и придаткам

у меня так болит спина%)
остеохандроз+грыжа межпозвонковая
вот во вторую беременность просто пипец:(
сдайте ОАМ, да на УЗИ почек сгоняйти
если не почки - то привыкать к етой болезненности:(
у меня такую боль снимает йога, коленно-локтевая поза, растяжки разные, очень твердый матрас, хождение и лежание (не сидеть по возможности)
запросто могет быть защемление - нести свою спину к мануальщику или рефлексотерапевту

может и просто спина, надо дождаться анализов и узи.... В эту беременность у меня просто болит спина, а в прошлую буянила почка, но не восполение, а болела именно та, которая и без беременности был а"блуждающей"%)
Поэтому пока не переживайте, ,но к варчу обязательно сходите. Сколько у вас недель? может и правда деть неудачно лег?

web-Лиса
срок какой?
может это быть предвестниками?

не может. 23 недели.
дак как-то блин не походит на боль при ОХ.очень четкая локализация.
ладно дождусь анализов.спасибо

пейте клюквенные морсы... это и полезно для вас и для почек в том числе..

Козюлька
пейте клюквенные морсы... это и полезно для вас и для почек в том числе..

я итак много пью и в туалет бегаю каждый час почти

сказали моча неспокойная.сестра рез-т забрала
соли и два +
и еще какие-то каракули. приду буду сама смотреть.а так к врачу сказали

у меня просто болелоа поясница, тянуло страшно, врач сказал это нормально во время беременности. А ребёнок пихаться начил, то по печени даст то по поджелудочной. :)

Долгожданный пузикк
я итак много пью и в туалет бегаю каждый час почт

вот только морс и пейте, а просто воду, чай и соки потом

сдала мочу, нашли белок,сахар,ураты.

в суб сильно болело в паху.подозрения были на аппендицит, но говорят скорее это урологические боли.
такие вот дела.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы