Тема закрыта

Причина: 0

Генетика

Отправили на консультацию генетика (УЗИ - в норме, просто в группу риска записали в связи с возрастом отца "Возрастной супруг"), сказали, что будут делать какой-то анализ. Я не запомнила названия. Что там со мной могут сделать, если у меня срок 12-13 недель?

Я просто волнуюсь.

на АФП и ХГЧ, просто кровь из вены возьмут и всё, не волнуйтесь!

Спасибо. Все так и было... Больше нервничала.

Девочки подскажите мне пожалуйста!!!!! По результатам АФП меня направили в генетический центр,такие результаты : AFP 88.85 МОМ 2,03 ; hCG 194200 МОМ 7,95 (подчеркнуто!!!!) ; UE3 5.47 МОМ 0,79.Заключение: скрининговый позитив 1:100 Down's
Вы не знаете что это такое???? Очень волнуюсь

VELD
в группу риска записали в связи с возрастом отца "Возрастной супруг"

если не секрет, сколько лет папе?

seta_06
скрининговый позитив 1:100 Down's

Это означает то, что вероятность рождения Дауна один из 100. Здесь как-то была тема про Даунов. Почитайте её...И не волнуйтесь, у многих такие результаты и рожают нормальный здоровых деток!!!!

Калинка

упс, не заглядывала...
Нашему папе 56 :) Мужчина хоть куда!

VELD:
Нас сначала тоже хотели отправить, моя врач думала, что папа подходит под риск. Но там оказалось, что с риск с 47 отцовских лет, мы помладше. :)

Zlata

Я даже рада, что мы на Флотской параллельно. Там все так тщательно. Это не смотря на то, что я на свою ЖК нарадоваться не могу. Но нам с мужем так спокойнее и за нас и за ляльку.

seta_06

Это означает что у вас вероятность родить ребенка с этим синдромом равна 1% почитайте www.mama.ru/qa/genetic/709/

seta_06
скрининговый позитив 1:100 Down's

у меня точно такой же результат был!!!!!
только не соглашайтесь на процедуру при которой живот прокалывают и из пуповины кровь берут!!!! я забыла как она называется)
у меня после этой процедуры пошла сильная угроза!!! ребенок родился в 28 недель!!!!

mamaSVETA
только не соглашайтесь на процедуру при которой живот прокалывают и из пуповины кровь берут!!!!

Не надо только так говорить, это вам может сделалаи некачественно или организм так среагировал, а у другого человека все будет нормально. Представьте, что у кого-то иакая ситуация, он вас послушает и откажется, а потом родится Даун (не дай Бог), потому что вовремя процедуру не сделала и не выявили, и что будет? Вы можете такую ответственность на себя взять?Это должны родители решать.

Моей сестре такую процедуру предлагали сделать, тоже на Флотской напугали, что муж в возрастной группе и т.д. Она сначала писала заявление, что согласна на эту процедуру. Потом выяснилось, что они заставляют такое подписывать потому что этот анализ может спровоцировать выкидыш, и они берут подпись, что потом ни за что не отвечают, типа родители сами на это пошли. Слава Богу, моя сестра успела проконсультироваться и узнала, что муж ее далеко моложе того возраста, когда этот анализ необходим. Ездила туда и писала заявление об отказе.

Zlata
что они заставляют такое подписывать потому что этот анализ может спровоцировать выкидыш, и они берут подпись

Zlata
что потом ни за что не отвечают

мне они говорили что угроза выкидыша 0,01%, а на самом деле 50на50%, мне это потом уже Селиванов расказал, когда я к нему в отделение попала, с угрозой. А когда вводы начали отходить, он вообще всех врачей ругал, что мне разрешили делать такую процедуру!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы