Тема закрыта

Причина: 0

большие пузики - вы пол моете? ;)

Совершила трудовой подвиг - помыла пол во всей квартире...
Мой позвоночник этого не вынес :(
Щас ни петь ни танцевать, как говориться...
Хожу по стеночке, спина просто отваливается :(
Есть кто-нибудь с такой же проблемой??

а шваброй не пользуетесь?

Я до последнего мыла,просто тряпкой, без швабры -нормально было всё

мышка норушка
"кисточкой" такой...

а вы попробуйте с ручным отжимом швабру купить, у нее и ручка длинная очень - телескопическая, можно так отрегулировать, чтоб без нагиба мыть. стоит всего на полтинник другой "кисточки" поболее.

дак это надо мыть без швабры. в коленно-локтевой позе. - для пуза самое оно.

Я в первую беременность до самых родов на корточках ползола мыла, а сейчас уже в 20 нед. не удобно стало и пришлось приобрести швабру, так ей я управляюсь в день по 5 мин. и ничего не болит

Мирка

я тоже мыла до последнего,легче было спине

Мирка

+мильен. со шваброй-то ваще пипец - положение неестественное, для спины очень вредное. А на коленки встал, пузо, если мешает, между ног и вперед:)

Астра
А на коленки встал, пузо, если мешает, между ног и вперед

Во-во! Ползаешь потихонечку и моешь! Красота!

гы, я думала я одна такая)))
только что 40 минут мыла пол в двух комнатах их четырех))) устала))) пошла спать))) нам 30 неделек)))

В выходные всю квартирку вымыла ползая )))) животик мешает и спина болит, но не могу смотреть на полы плохо промытые и все тут >< Такое чувство удовлетворения потом было, хоть и с больной спиной )))

Кто б меня заставил пол помыть :)
У нас и так практически все в ковровом покрытии, мысто только коридар, да кухню...а я ленюююююсь, хоть и пузико еще не мешает :)

я всегда на четвереньках мою, даже не беременная - мне с шваброй кажется тяжелее в наклон. но беременной почти не мою, тока при острой необходимости - но больше из-за того, что надо ж тяжелое ведро с водой поднимать, а это опасно (а полведра наливать - так не промоешь ничего толком).

А мне вот нельзя было мыть в коленно-локтевой, так как было обвитие пуповиной.

А у меня домработница моет :)

Вообще то это очень полезно мыть пол на корточках. мыла до последнего, а врач говорила, что во-первых- это отличный отдых для всех органов и для спины в том числе, а во-вторых-детенок правильное положение занимает. Только надо мыть не спеша

я мою, о редко... а то потом дышу как паровоз и ваще устаю оччччень... так что муж пока моет)))))))))))))) у меня отмаз такой))))))))))))))

А я мою шваброй, и то спина болит потом(((((( а так муж помогает)))))))))

а я последние три недели мыла каждый день - все роды приблизить хотела:) ничего не болело, хотя живот был такой, что ног своих не видела;)

Мирка

Пыталась мыть по твоему совету, кусок пола ничего моется, потом наступает жопа, встать с пола невозможно, поэтому я просто забила на пол в конце. :) Видимо это зависит от размеров живота, у меня была гигантский, он перевешивал и лежал на полу. :) гы

У меня сейчс нет живота))) Но я помню, что, будучи беременной, у меня возникла идиосинкразия на почве убоки, я мыла полы каждый день! Во всей квартире! И пыль вытирала! В последний раз перед роддомом все еще раз начисто помыла. Ничего не болела, наоборот, хорошо себя чувствовала.
А в роддоме неделю лежать пришлось - блин, без движения так тяжело было!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы