Тема закрыта

Причина: 0

Не могу читать

Это чо энцефалопатия беременных? Я с НГ не прочитала ни одной книжки. Начинала штук 5 и все лежат с закладкой странице на 60й.. не прет. отвлекаюсь и неинтересно мине.. это лечица?%)

а тебе так обязательно эти книжки читать? тем более - во второй раз...
не охота - не читай. форум частично ведь дает информацию к размышлению )))

Ирбиc

дык книжки-то не пробеременгость!))))как раз Сирзы боле менее прут.. не быстро, но иногда читаются.. А вот обычную литературу ваще не могу..

Астра
это лечица?

лечится родами, там уже книжки для беременных не будет необходимости читать

аааа.. сорри. я то подумала что ты переживаешь что к родам не подготовилась )))
да я тоже не могу ниче читать - лениво. Видимо, это тенденция и не только у беременных

аааа, вообще не можешь читать, так и не читай. Мне кажется, что это и не с беременностью связано, у меня что-то последние полгода тоже ступор на чтение книг (((( причина явно другая

Венеция
причина явно друга

отупела да совсем?%)

))) я про себя писала. Свое нежелание читать ленью увязываю. а отупение - это следствием может быть (
Ну просто вот. Аня, может, такой период, другие заботы-мысли и что-то совсем не хочется книги брать - может же быть такое?

Венеция
может же быть такое

ну ты миня прям успокоила.. просто нетипично это для меня.. обычно зачитываюсь... я тут второй раз в жизни с книгой уснула.. первый раз это в школе был Чернышевкий "Что делать?":)

Я в первую беременность всю школьную литературу перечитала, а в эту меня на кроссворды прет.

"Последний дозор" Лукьяненко попробуй - мне понравилось очень. А еще помню, когда беременная была, меня на историческую литературу перло, кот. я терпеть не могу. К кончу отпустило немного , но в родовую с Дюма пошла))

Aleshka*
в родовую с Дюма пошла))

в паталогию перед родами мне муж притащил О'Генри не скажу что замечательно шел)))))

Aleshka*
К кончу

гы-гы

Венеция
гы-гы

ладно тебе

у меня периодами - то зачитываюсь, то вобще книгу в руки брать не хочется)))
так что имхо, это нормально... не до книжек тебе сейчас просто)

Астра
я тут второй раз в жизни с книгой уснула.. первый раз это в школе был Чернышевкий "Что делать?"

Как ты могла!!!!%)

если ты художку не могешь читать, как мине заставить себя читать про ценообразование в банке а еще диплом писать :megashock: :lazy3:

То же читать не могу ))) За то начала смотреть аниме >< раньше не интересовали такие мультики обще никогда....

вот-вот, такая же ерунда%) раньше запоем книги читала, а сейчас не могу и все тут!!!!!! ну читаю разве что по работе учебную литературу и все. И вроде как многое хочется почитать (особенно как топиков начитаешься про интересные книги), но потом становится лениво, и даже сколько не лень, а именно нет желания%)

Крапива

сочувствую%) мине мона спокойно тупеть и успокаивать себя, что в моем положении это нормально))) а тибе низзя((

belle
а именно нет желания

ну у меня вроде есть.. а не интересно.. я ваще маньяк обычно, если начала читать, то уже не оторвешь.. а тут.. кароч бум ждать осени)) но тогда, думаю, будет некогда читать))))

Астра отупела да совсем?%)

а че ж тогда со мной, последний раз худож. литер-ру читала наверно в институте.....
мне, правда, нравится аудиокниги на компе слушать... ленивая видно стала :)

Ну и не читай:) Я чет тоже не могу читать, причем, вроде интересно, хочу маркетинг поглубже изучить, но как-то бы так... чтобы РРРАЗ - и знаешь%) и не читать Тупизм конкретный (мож год свиньи влияет? свиньи не читают ) Донцовой накачала - не читается даже эта жвачка%)

У меня вот наоборот - зачитываюсь классикой, хотя раньше могла прочитать несколько страниц - вместо снотворного, может просто уставала сильно
У меня есть знакомая пианистка профессиональная - так она за всю беременность не смогла себя заставить сесть за любимое пианино, но зато зачитывалась (чего никогда раньше за собой не наблюдала!!) экономической литературой
Так что наверное беременность может сильно повлиять на наши вкусы:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы