Тема закрыта

Причина: 0

октябрёнки 2007!!! Давайте знакомиться! :)

а, еще. эээ... а есть у кого-нить типа статистики - ну, там, обычно роды чаще-позже происходят, чем предполагаемый срок.. че-то у меня ощущение, что я залезу в ноябрь в итоге. хотя, не, это повтор темы соседней.

о, мужчину напрягать - это идея... только я не привыкла как-то. ) вчера пру домой пять литров воды и три кг картошки из магаза. а потом начала думать - а не вредно ли? )) пришла к выводу, что вредно, наверное.

ну, буду вести себя хорошо, спасибо за советы. )
но я вот только пока не поняла, а где грань между тем, что нельзя делать ни в коем случае и тем, что наоборот надо делать, чтобы в форме себя держать?
ну вот меня почему-то теперь несет по эскалатору и вообще лестницам пешком ходить, а не просто стоять или лифте ездить. забила на маршрутку, хожу до метро и обратно пешком. решила среди дня на полчасика вырываться погулять. но вот в эти выходные хочу на горных лыжах ехать кататься. тоже нельзя? или наоборот можно? ))
блин. одни вопросы. надо идти к врачу. это гинеколог или более узкий специалист? чувствую себя полной дурой. ))

о, еще один вопрос придумала. опять из разряда экзистенциальных. а как понять, где грань между тем, что хватит уже есть и что я больше ем, потому что это для ребенка надо? то есть у меня пока аппетита нету особого, и я сама по себе худая - 46 кг. но начала заставлять себя питаться регулярно.. а у вас как? вы какие рамки устанавливаете? раз хочу - значит, надо? или как?

ага.. спасибо. и вам удачи )
блин. про выкидыши, ттт, конечно, про них в такой теме. но я весь февраль, пока не знала о беременности, падала по три раза в день на лед - жутко скользкие сапоги, сидела в горячих ваннах, каталась на лыжах, каждый день психовала безумно. столько предпосылок. и ниче. зато теперь боюсь шаг лишний ступить или эмоцию пережить.

Неждана

Кушать надо теперь часто каждые два часа и понемножку - чтоб не объедаться. мне так врач сказала. в принципе сейчас кушайте то, что хотите мне конечно врач дала диету - которой придерживаться надо, но меня тошнит и в рот ниче не лезит - второй день питаюсь винегретом и квашеной капустой с черным хлебом. не знаю что завтра буду есть так как все закончилось. :(

[user]Strekozka Lena
Давайте уже расшифровывайтесь [/user]

расшифруюсь наверно когда на учет встану :)

Че то не знаю как цитату сделать :)

винегрет, черный хлеб, капуста.. вкусно )))
интересно, насколько вот такие пристрастия мам потом влияют на то, что любит ребенок? у меня мама в беременность ела килограммами апельсины, яблоки и редиску. и я всё это люблю. )

Пока Секрет
Че то не знаю как цитату сделать

Выделяете текст, который хотите цитировать и нажимаете "цитировать".

Нам уже 2 месяца! Сегодня сдала последний анализ. 21 марта на учет пойдем становиться!

Приветик! Я немного не из вашей темки, мы потому что сентябрьяские. Но почитать вас тоже интересно :)
Мы уже давно на учете, я недель в 7-8 встала. Анализы заранее сдавать не надо, ваша врач сама вас направит везде, направляения выпишет.
Я уже всех врачей обошла, теперь только сдаю мочу и кровь из пальца раза два в месяц до приема у своего врача.

Strekozka Lena
А на учет становиться надо уже с анализами что-ли?

Как приходишь к врачу, так и становишься. Просто совсем официально карту по беременности мне заведут во 2-ое посещение врача.

А мне еще сказали полис поменять из-за того, что фамилия девичья. А потом летом мне придется опять все менять (и паспорт и полис), потому что прописка измениться. Потом за месяц до родов опять в 20 лет паспорт менять. Врачиха сказала, что нужно сейчас поменять, а потом еще раз после того как прописка измениться. А мне ближний свет туда тащиться каждый раз. Не знаю вот, менять или нет, все равно этот полис даже не смотрят у меня. Когда уж в роддом, тогда понятно. А так, даже и паспорт-то не спрашивают. Спросят фамилию и все.

У меня полис тоже на девичью фамилию до сих пор.
Меня в консультации отказались в регистратуре записать из-за того, что паспорт уже на новую фамилию. Сказали полис менять. Ладно, моя врач пошла и сама завела мне карточку, но тоже сказала, что надо в скором времени поменять полис. Из-за него получилось, что мне и больничные выписывают на старую фамилию, а ведь на работе они не пройдут уже. Так что во избежании морок, лучше все сразу поменять.

Ясно. Тогда на этой неделе надо будет съездить. На следующей уже ко врачу.

ага... врачи... очереди.. вспышка орви и гриппа.. не вызывает желания в больницу идти...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы