Тема закрыта

Причина: 0

октябрёнки 2007!!! Давайте знакомиться! :)

bibika
а я уже все 3-и месяца хочу дыню!!! Но ждать еще до августа...

в кировском продается дыня, по 250 р. за килограмм ))

AiREN
в кировском продается дыня, по 250 р. за килограмм

Недавно была, нету... Схожу еще разок.

bibika
Недавно была, нету

я видела на Родонитовой в кировском ))

Вчера на УЗИ была,с ляликом все в порядке,но пол не показал!!!киндер-сюрпризззз!!!! жаль конечно,но главное,что малышик по размерам вместо законных 12 недель выглядит на 13!!!!Так рада,рада,рада!!!!!Сегодня на радостях побежала и купила в Бананемаме комбезик трикотажный тонкий на кнопочках нейтрального желтого цвета,распашонку и штанишки!!!Сижу в тайне от всех перебираю вещички и балдею!!!!

тож хочется уж что-нибудь купить
но останавливает: рано

я вобще зарекалась ничего не покупать,но так хочется хоть денек эти прелести в руках подержать,а потом от себя же и спрятать!!!

чета меня заведующая жк в ступор ввела...
она мне дала разрешение на наблюдение бер-ти не по прописке ДО родов
а после родов тож наблюдают чель?
я канеш помню когда сына родила - приходила на осмотр. И один раз.

мне тоже также дали разрешение по месту жительства до родов,а там видно будет!!!! :)

Вчера была на Узи,срок поставили 13недель и2 дня,размер к-т 66 мм.посмотрела на ляльку и наконец-то поверила ,что я бер-на :) ,щевелится вовсю,прыгает,скачет,активный малыш.Только яего нечувствую еще.А жаль.Похоже будет мальчик,чето там мелькнуло,но я пока не верю срок маловат. Девочки расскажите что вам говорили на узи!!!!

Я почти в 12 недель ходила, сейчас 15 идёт. Увидела как шевелится на экране хоть, а то я тоже не чуствую живота. Что говорили: показали ножки, ручки, пальчики, голова, спинка, позвоночник, внутренние органы сердце над диафрагмой, желудок и ещё два каких-то пятнышка органа под диафрагмой, это типа хорошо, пульс 166, толщина воротникого 1 мм, в норме значит, матка где расположена, придатки, пол пока не видно, след узи рекомендовано в 22 недели.

Еще сердце дают послушать. А у меня почему-то твердая уверенность, что будет девочка. Не знаю почему, но мысль о мальчике даже и не посетила меня, когда узнала, что беременна. Еще все время сны снились и снятся, что девочка.

У меня знакомый вчера стал дядей!!! :pozdr: У его брата родилась дочка :)

bibika
А у меня почему-то твердая уверенность, что будет девочка.

А у меня наоборот - верю, что мальчишка, даже по имени малыша называю. Если на УЗИ скажут, что девочка - НЕ ПОВЕРЮ!

Привет всем!прочитала тему и решила тоже присоединиться.срок 16 недель.не знаю только к концу сентября или к нач.октября ждать.У меня все еще токсикоз.хотела бы узнать анализы дополнительные кому нибудь назначают(ХГЧ и тд.)На УЗИ сказали отклонений нет,а я боюсь.И так пол охото узнать,интересно,до 22 недель так далеко.

Я хочу 3д узи сделать недель в16-18.Кто нибудь знает где лучше?Вредно ли?И вообще интересно всей!

я тоже хочу на УЗИ куда-нибудь в другое место сходить в недель 16-17 (сейчас почти 14),но на 3Д почему -то категорически против...кто был на узи беременной в Диагностике-2000,я туда до бер. ходила ,нравилось.А сейчас мне УЗИ только на Флотской делают,а там все молчком,все замеряют и т.д. очередь дикая,там не до разговоров,а мне как раз хочется,чтобы мне на экране все показали ,рассказали и пол сказали! :)

Привет всем! Тоже решила познакомиться.. Так хочется поделиться с товарищами по СЧАСТЬЮ))) у меня 16-я неделька. Ктото внутри шекотится, но говорят это живот растет. Кто-нибудь что-нибудь знает об этом?

alinen0k
Ктото внутри шекотится

Это ребеночек уже шевелится примерно вэтом сроке начинает! Хорошо тебе я тоже хочу никак не могу дождаться!:-(

Мне спервой берем. тоже на Флотской делали,я им вопросы задавала они вроде отвечали,там надо смотреть на настроение Узистки,А почему не хотите 3д узи ?это же так здорово,Говорят там частота волн такаяже как и на обыкнов. узи

почему не хотите 3д узи ?это же так здорово

ну не знаю вчера ходила на простое УЗИ - спал у меня там малышка спокойно себе с открытым ротиком :) а тут мы с этим ультразвуком разбудили его она там давай ворочаться, руками пуповину трогать, в ладоши хлопать. конечно смешно с одной стороны, но с другой я думаю чувствуют они ультразвук все таки. а 3Д - бррр скока видела фоток - такие все страшненькие, да и зачем вторгаться в его мир и мучать нашими приборами только потому что маме интересно?? пожалейте его и потерпите. и ему хорошо и вам спокойней

Марковка
тож хочется уж что-нибудь купить
но останавливает: рано

и не говорите - у самой еще нет живота, но так хоть просто поглазеть хочется походить, только вот в магазинах безумно душно так что хожу терплю пока да в журналах глазею :)

Lisenok
и зачем вторгаться в его мир и мучать нашими приборами только потому что маме интересно??

я тоже об этом думала - сходить не сходить, но пришла к выводу что не стоит. Хватит однойй фотки для истории :)

неее...3д УЗИ частота другая должна быть,и почему-то на всех снимках 3Д малыши личико закрывают,короче не хочу я на него...мне как-то жутковато....

Я тоже в ваших рядах. Нам 13 недель, лялька 2ая, и мы уже шевелимся вовсю. В консультации наблюдаюсь по месту жительства, врач нравиться, а узист просто душка(Я со своим фотиком ходила дак он мне даже сфоткать разрешил).

Всем привет. У нас тоже октябренок. 15 неделька идет, УЗИ только делала на 4 неделях, когда была угроза, я дкмаю, что у меня будет мальчишка, даже имя придумала быстро, для девочки как трудно и придумать имя то. У меня уже пузень большенький, на работе думают либо плод крупный, либо двойня, надеюсь на первый вариант, ко второму морально не готова. Плод не чувствую, порой думаю беременная я вообще или пучит ))))). Токсикоз просто ужасный был, особенно на первых неделях, а теперь тянет на соленное, МЯСОООО и помидоры в любом виде.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы