Тема закрыта

Причина: 0

бессонница - как бороться?

Всем привет! Странное проявление беременности у подруги: страдает бессонницей, всю прошлую беременность спала по 1-2 часа в день, щас второй раз забеременела - с 6 недель то же самое начинается. Скажите что-нибудь умное, может кто-то с таким сталкивался?

Практически все беременные с этим сталкиваются, ничего странного в этом нет. Я пила новопассит в таблетках 1т на ночь - 10дней, а так оно само собой пройдет)))

пустырник в таблетках три раза в день:)
оч. хорошо
молоко с медом на ночь
в ванной теплой с лавандой полежать

Успокоительный сбор

всем спасибо за ответы :)

Звездочка

в силу своей неопытности думала что все беременные дрыхнут как сурки )) или как я))
а отчего наступает бессонница? организм так на изменения реагирует?

как от сонности избавиться - вот моя главная проблема :D :D . А бессоница от гормонов скорее всего, травки, ванна с морской солью и лавандовым маслом - супер успокаивающее ср-во, я иногда прям там засыпаю :)

rexy77

:D это точно - я дрыхну по 12-14 часов в сутки ))) но зато кожа лучше стала и проявились другие положительные симптомы нормального высыпания )) а то с работой чаще всего по 5-6 часов в сутки поспать получалось.
в общем, лучше уж спать - чем не спать

rexy77
как от сонности избавиться - вот моя главная проблема

у меня сонность оч. хорошо сочетаеца с бессонницей%)
уснуть не могу, зато потом хожу вареной сонной дурой весь день:D

А у меня сонливые периоды чередуются с бессонницей. То дрыхну по пол-дня, то вовсе уснуть не могу. Завариваю и пью валерьянку на ночь - помогает.

nikitos

я тож иногда в 5 встаю... но это если в предыдущий день в 4 или 5 вечера задрыхла :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы