Тема закрыта

Причина: 0

Маловодие

Девочки! кому ставили это диагноз? и как с ним бороться?

а никак, фигня все это...
мне ставили, ну и что?
если Вы не вкурсе, как с ним бороться, то и в норме все значит, было бы плохо, Вам бы сразу сказали...

мне в роддоме тока сказали,что маловодие, в родах проблемы были, ФПН ставили еще

Olivia
в родах проблемы были

у меня не было, хотя Вася родился 4 370, 57 рост

У меня было маловодие. ПОтом началась отслойка плаценты с кровотечением. Сказали что результат переношенной беременности - и маловодие и отслойка. Не очень приятно в родах лежать весь процесс не двигаясь на спине из-за этой отслойки...

у меня в середине беременности по узи умеренное маловодие ставили и кальцинаты в плаценте, пролечили плацентарную недостаточность и маловодие прошло к концу беременности нормальное количество вод было и в родах все нормально

а мне вот сказали на узи в 31 неделю.. и маловодие и Ф п н. Чем грозит в родах?....

у меня было:( Ребенок всю беременность "простоял" на голове. Бороться?... говорят, иногда это наследственное, иногда уреаплазма так действует, иногда почечная недостаточность иногда еще какая-то хрень. Лечат в стационаре - капельныцы и ваще от причины зависит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы